首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州楼市步入“春节模式” 2月仍有多盘推新

在今年春节期间,台州楼市大多楼盘同样将“不打烊”。大部分楼盘都表示春节期间将正常开门营业,但也有少数楼盘如临海的百合庄园、伟星城,天台的杨家山1号等表示将在除夕到初三放假,初四开始上班。有楼盘负责人表示,今年春节不打烊的开发商和楼盘比往年多了许多,主要是因为目前楼市成交势头良好,很多开发商和楼盘想要趁热打铁。

  纵观1月楼市,各大房企铆足了劲,全力以赴力求在新年抢得头筹。业内人士表示,虽然1月寒潮席卷,但依赖于返乡置业和企业优惠促销,1月楼市暖意融融。

  步入2月,因为春节原因是传统的楼市淡季,但是还是有不少项目会抓住这个时机,推盘营销,主要原因是对自己产品的自信,也是为了抓住节后的第一波刚需客,另外也是顺应1月楼市的成交热度。

  多个项目2月计划推新

  从数据以及市场情况来看,1月市场依旧较为火热,1月底就有不少楼盘推新,如玉环华鸿·中央首府、温岭泽国的江南印象三期、温岭爱仕达半岛名苑、仙居瑞都·中央花园等。

  春节假期并没有影响开发商的推盘热情,延续1月份的热度,2月份全市预计仍有十多个楼盘将入市。如椒江绿城玉兰广场2月将推出芳树园2号楼以及4号楼1单元,总共46套全精装房源;开发区江南首府项目将于春节期间推出四期6号楼的3单元和4单元房源,户型面积有140平方米、179平方米;东泰万华城项目loft公寓预计春节后推出,据了解,项目loft公寓(复式小公寓)共51套,位于3号楼2、3、4层,户型面积45-60平方米左右;温岭碧桂园翡翠湾预计2月初加推6号楼的精装修2单元,户型面积为96平方米和138平方米;温岭湖畔壹号二期高层2月2日推出,将推13号楼、16号楼两幢共200多套房源,户型面积为139平方米和169平方米;温岭岭南佳苑二期将于正月初八(2月15日)开盘,届时将推出7、10、12号楼共三幢,户型面积为92、116、123平方米;临海和润华府预计2月份开盘,二期5、6、7号楼现可认筹,户型面积89、120、126、135平方米;天台平桥理想城于2月1日加推B幢楼,约四五十套房源,推出82-140平方米的户型;天台杨帆·龙禧20号楼东单元将于2月4日开盘,高层户型面积有88、113、129、135平方米;玉环迦富湖滨锦园预计春节前推出排屋,据介绍,排屋共15套,为双拼8套和独栋7套,地上面积在360-520平方米左右……

  业内人士表示,从楼市往年行情来看,整个正月楼市都应该算淡季,成交不会太亮眼,但多个楼盘此时开盘说明楼市淡旺季之分正在淡化,房企仍看好后市,因此推盘热情较高。另外,3月是小阳春,不排除部分项目提前入市错峰抢跑。

  新春楼盘营销优惠“给力”

  适逢春节喜庆大节日的2月,各行业都张罗着春节的喜庆,同样,开发商自然不会错过这段开年新春的好时机,开盘加推,各楼盘的营销方式也是年味十足,办年货节、送新春福袋、发红包,优惠层出不穷,花样繁多。如开元·三水润园、远洲·墅、江南首府、信达·兰韵春天、临海紫银东郡等多个楼盘均推出新春多重礼活动,路桥碧水豪庭,临海的绿城·临海玫瑰园、百合庄园、伟星城、伟星和院,城东湖公馆、万金山国际公馆等楼盘均推出了新春特惠房源。

  另外,每年这个时候,对于回乡的人来说,是集中看房的好机会,“返乡置业”是现在最热门的话题,对开发商来说,这也是新春档期的重头戏,不少楼盘大打温情牌、返乡置业牌。中国·农港城、台州星光耀广场、金悦花园、晶都诚园、宏大·熙景园、春江名园等楼盘纷纷推出返乡置业优惠,一房企负责人表示,开发商瞄准返乡置业客群是年底跑量的惯用策略,随着春节的临近,更多的项目加入争抢这批客户群体的大军当中。

  据悉,在今年春节期间,台州楼市大多楼盘同样将“不打烊”。大部分楼盘都表示春节期间将正常开门营业,但也有少数楼盘如临海的百合庄园、伟星城,天台的杨家山1号等表示将在除夕到初三放假,初四开始上班。有楼盘负责人表示,今年春节不打烊的开发商和楼盘比往年多了许多,主要是因为目前楼市成交势头良好,很多开发商和楼盘想要趁热打铁。

  2015年以来,整体市场的乐观情绪正不断得到注入,市场呈现一个温和复苏的态势。这个节点,充足的备货量提供给购房者的选择也很多,借由“新春置业”的优惠潮,春节期间淘到一处性价比高的理想房源也是不错的选择。不过,业内人士提醒,春节期间购房,首先初步选定要买的楼盘,问清楼盘案场及售楼处的具体地址;另外,别忘了给售楼处打个电话,问清其营业时间,免得白跑一趟。同时,春节期间市场交易大厅和房管局都会放假,选择春节假期交易,注意不要急于签合同,以免导致不必要的麻烦;签订合同之前要看清“五证”、“二书”,这是最基本的;谨慎查看合同上的每个小点,买房的赠品也要了解清楚。

作者:陈赛娇 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号