首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

中央山公馆公益行活动正式启幕

中央山公馆公益行活动正式启幕,中央山公馆与博豪二手名车携手组织的“他乡再好 也要回家”返乡接送爱心车队也已蓄势待发。爱心车队将于2月3日、4日在台州火车站和温岭火车站接路桥返乡人回家。

  为弘扬慈善文化,助推公益事业,回馈社会,2月2日上午,由高速集团主办,中央山公馆承办的“美丽路桥 我的梦”公益行,在路桥龙栖路路口正式启幕。此次公益行活动以“美丽路桥 我的梦”为主题,以美丽的中央山公园为背景,旨在唤起人们对“美丽路桥”的关注,一个城市的美丽不仅需要好的环境,还需要社会人文美。

  在启动仪式上,台州高速集团领导与泰和房产负责人对整个公益行活动进行了说明介绍,主要是向各福利机构如养老院、孤儿院等实施医疗及关爱援助的一项大型社会公益活动,同时还将辅助开展系列公益行活动。启动仪式上,集团领导对接受援助的福利机构进行了授牌仪式,并将代表爱心传递的旗帜交到博豪二手名车负责人手中。

  据悉,中央山公馆与博豪二手名车携手组织的“他乡再好 也要回家”返乡接送爱心车队也已蓄势待发。爱心车队将于2月3日、4日在台州火车站和温岭火车站接路桥返乡人回家。

  启动仪式上,高速集团总经理还代表集团全体员工向路桥全社会承诺,旨在牵头公益事业,肩负起更多的社会责任。高速集团作为国企,将带头发扬互助互爱的传统美德,激励更多的企业、团队、个人积极参与进来,将公益活动引向深入,尽已所能,共同关心路桥社会援助,为需要帮助的人送去来自高速集团的温暖和关怀。同时返乡帮置业活动正如火如荼进行中。

作者:王晓云 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号