首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

春节不打烊,过年7天乐,门票疯狂送

万达广场新春不打烊,春节7天共狂欢,福利多多, 一起嗨起来!

  福利来了!万达广场新春不打烊,春节7天共狂欢,福利多多, 一起嗨起来!

万达春节不打烊,

营业时间:

2月7日-13日(9:00-16:00)

精彩活动 天天玩到嗨

2016年2月7日(大年夜)

  客户凭邀请函来访,即可从树上换取现金红包一枚,红包内装有5元、10元、20元、100元金额不等的红包,猴年一定红。

2月8日(年初一)

  万达广场台州麻将大赛,奖品分别为800元现、300元现金、200元现金、100元现金。

2月9日(年初二)

  万达广场新春扑克牌竞技大赛(斗地主),奖品为800元现金、300元现金、200元现金。

2月10日(年初三)

  万达广场博饼游戏,客户凭邀请函排队参与博饼竞技比赛,赢取现金红包。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号