首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

万达喊你拿金条

台州万达广场金街征名,悬赏万金。征集时间:2016年1月30日—2月28日,3月初公布获奖名单,并举行大型颁奖仪式。

  还有9天。

  距离2月28日万达金街征名大赛结束,仅剩9天时间,然而这块价值万元的金条究竟会“花落谁家”?

  原本担心经过一个春节长假,金街征名大赛的火爆势头会有所消减,然而并没有。从收件信箱里我们发现,即便是在大年初一,竟仍有人发来报名邮件。

  截至目前,评审组已收到500多份报名材料,500多个案名,沉甸甸的份量。

  此刻,对于万达广场来说,究竟最终谁能从这海量案名中雀屏中选,拔得头筹,赢得大奖,已不重要。

  重要的是,从这些案名中我们热烈的感受到了,来自社会对台州经开万达广场的关注、支持和期许。

  有人说“给孩子起名我好像都没有这么费心思”,然而换个角度看,万达广场又何尝不是台州的一个“孩子”?

  历时两年建设,全城翘首以盼,52万㎡的城市综合体拔地而起,两年来,台州经开万达广场的一举一动牵动百万人心,可喜的是一路来万达广场没有让大家失望。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号