首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

仅剩36小时不到,看谁和金条有缘

截至2月27日晚24时,竞争激烈的万达金街征名悬赏大赛即将落幕。届时,报名通道关闭,万元金条也将名花有主

  截至2月27日晚24时,竞争激烈的万达金街征名悬赏大赛即将落幕。届时,报名通道关闭,万元金条也将名花有主。机会人人平等,关键是——

你投稿了吗?

  一个案名+100个字的释义,就有机会获得价值万元的足量金条,此等好事你不心动?

  但是,想拿到大奖也并非易事,你必须得从近千分报名材料中脱颖而出。接下来小万给你支招,助你“万元金条”手到擒来。

  首先,万达金街征名的背景

  截至目前,全国各地已有50多条万达金街,繁华、时尚、人气……都是他的代名词,开街之后皆快速融入到城市生活,成为城市商业的重要力量。

  万达来到台州,擎起中心力量,也希望能由这座城市为这条金街,赐一个响亮的名字。

  其次,台州万达金街的定位

  因万达广场定位为城市型时尚家庭生活中心,金街围绕项目科学布局,因此其定位为服务整座城市的魅力商业街、城市步行街。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号