首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

路桥紫庭花苑预计5月开盘

路桥紫庭花苑预计5月开盘,户型面积100平-140平。工程进度到6层左右。据悉,该项目由5栋15层小高层组成。

  路桥紫庭花苑预计4月或者5月开盘,户型面积100平-140平。工程进度到6层左右。据悉,该项目由5栋15层小高层组成。小区采取人车分流设计,更因东临横泾河,为路桥少见的现代化亲水社区

  紫庭花苑位于路桥街道浃里陈,紫庭花苑临76省道复线、路桥大道,至路桥商业核心区仅1.5公里,经76省道至洪家新城咫尺之遥。往南1.5公里为欧尚超市(规划),往北1公里为农港城(在建),往西1.5公里为国际塑料城商圈。项目总建筑面积近30000㎡,由5栋小高层组成。小区采取人车分流设计,更因东临横泾河,为路桥少见的现代化亲水社区,路桥街道属路桥区老城区,建筑物较密集,未来可供开发的土地很有限,可供开发房地产的地块很稀缺,而小区在区域划分来说是比较有量点的。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号