首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

黄岩第一时间落实房产契税新政

2月19日,财政部、国家税务总局、住房城乡建设部发出《关于调整房地产交易环节契税和营业税优惠的通知》,2016年2月22日起实施。

  “你帮我算一下,我这套两年以上非普通住宅,总价117万的房子在新政实施后能少缴多少税?”2月22日一大早,市民牟先生就来到房产交易窗口前咨询。“您稍等,我帮您算一下……总的可以少缴2.25万元呢。”窗口的工作人员耐心的答复让牟先生很满意,他很快办好了业务。

  2月19日,财政部、国家税务总局、住房城乡建设部发出《关于调整房地产交易环节契税和营业税优惠的通知》,2016年2月22日起实施。针对市民对房产新政的内容、具体实行的时间以及购房能节约多少钱的高度关注,黄岩地税局迅速行动起来,在通知下发后第一时间组织相关科室人员进行业务学习。并利用周末时间,加班加点做好房地产交易税收基层人员的培训辅导,确保工作人员尽快掌握相关内容、执行口径与具体操作办法,保障新政顺利实施。为了不给纳税人增添办税负担,该局工作人员还重新梳理办税资料,及时修改相关表单。同时,在新政实施的第一天,安排专人在房产交易窗口解答涉税疑难问题。
 
 

作者:喻凌凌 潘… 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号