首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

超5000人到场!置信原墅展示中心耀世绽放

3月26日,温岭史上最火爆、最具人气的展示中心开放活动由置信原墅盛大引爆,超5000人争相到访活动现场,更是邀请到了市人大副主任潘力平、城西街道党工委书记狄德兴、城西街道办事处主任陈晶、置信集团董事长陈建静、置信集团总经理翁庆銮共同见证这场盛典。

  从早上8点多到晚上9点,展示中心人流络绎不绝,超5000人争相到访,活动现场,更是邀请到了市人大副主任潘力平、城西街道党工委书记狄德兴、城西街道办事处主任陈晶、置信集团董事长陈建静、置信集团总经理翁庆銮共同见证这场盛典。如此人气爆棚的火热场面,堪称是温岭前所未有的城市级火爆盛况,注定将成为载入温岭楼市的标志性热门事件!

  火爆!“车满为患”人气爆棚,置信原墅红动全城

  活动当天上午,置信原墅开工暨展示中心开放仪式还没开始,温岭城市主干道——城西大道就已经车满为患,交通一度陷入拥堵状态,许多客户只能将车停在远处步行赶来活动现场。“我不到8点就出门了,还以为自己出门早了,没想到今天这么多人都赶到这里来了,简直太火爆了!”现场一位客户激动地跟朋友说道。

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号