首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

信达城市生活节•台州“寻觅仙踪”天台古村落休闲游

人间四月始芳菲,江畔垂柳绿江南。正值江南烟雨朦胧时,信达地产“春约有期,温暖同行—浙江信达地产城市生活节”拉开序幕,业主们一起踏青游春,感受春之魅力。

  四城联动 “城市生活节”盛大开启

  据了解,本次城市生活节活动,信达地产四城联动,宁波、台州、绍兴、嘉兴等地分别推出徜徉花海、寻觅古村、迪士尼家庭游、环湖骑行等踏青游春活动。形式多样的活动,自然吸引了众多与者。4月9日,信达•台州“寻觅仙踪”天台古村落休闲游活动启动,数百名信达业主齐聚路桥信达兰韵春天售楼处,整装待发踏上寻觅古村落的旅程。

  作为中国房地产开发企业创新能力六强之一,信达地产以质取胜,以信服人,实现品牌与灵魂的高度契合,打造直抵人内心深处的温馨住房。如今,在全国20多座城市里遍布着“信达”的身影,扮靓一座座新城,成为名副其实的城市设计师。信达地产特别是在台州市民的心中,更是有着不可动摇的地位。自1993年以来,信达地产台州公司相继打造桂花园二期、中山大厦、云海大厦、都市绿园、都市春天、兰韵春天等经典之作,备受台州市民的追捧与信赖。本次活动则是信达带领业主走出家门,亲近自然的一个开端,更是回馈广大业主信赖与支持的开始。

  欢乐旅途 将自然融入生活

  一路欢歌,一路畅聊。顺利抵达天台后,信达业主们游览张思古民居、细品特色农家菜、观赏“十里铁甲龙”、淌过天台母亲河,寄情于山水之间,游乐于邻里左右,业主们在游玩嬉戏的过程中,彼此相知相识,成了真正的“近邻”。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号