首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

官媒聚焦:台州万达广场入伙工作顺利推进

据了解,台州经开万达广场住宅集中入伙工作已于4月6日起正式展开。作为台州少有的大规模住宅交房,因项目开业在即,万达广场的交房工作备受各界关注,那么目前进展如何?近日记者深入现场走访,对台州万达项目工程部经理王军海及宁波亚太酒店物业台州项目负责人叶定经理进行采访了解。

万达广场1344户住宅入伙工作顺利推进

您关心的问题,答案都在这里

以下全文转载于《台州日报》

欢迎回家,台州万达广场入伙工作顺利推进

  据了解,台州经开万达广场住宅集中入伙工作已于4月6日起正式展开。作为台州少有的大规模住宅交房,因项目开业在即,万达广场的交房工作备受各界关注,那么目前进展如何?

  近日记者深入现场走访,对台州万达项目工程部经理王军海及宁波亚太酒店物业台州项目负责人叶定经理进行采访了解。

  先验房后办交房手续

  抽调骨干组建数百人交房服务队

  据悉,万达广场对此次交房工作尤为重视,为了让广大业主更安心、更放心,交房期间开创“先验房后办理交费手续”的入伙形式。抽调大批专业人员负责交房工作,联合亚太物业从省内抽调近百名业务骨干,组成200余人交房服务队。每一户业主都将由专业验收员带领,对房屋公共设施、景观及地下车位等逐一验收,及时收集反馈业主意见,交由维修组统一排查解决。
成立维修团队

  正积极解决业主反馈的问题及疑虑

  走访中记者发现,万达住宅业主普遍对小区的房屋质量、景观及公共设施等表示认可和满意,不过也有少数业主对交房工作提出不足和建议。据了解,截至目前业主反馈的问题主要集中在住宅砌体墙抹灰层个别部位龟裂,地下车库有个别部位渗水。

  对此万达工程部经理王军海表示:“目前正在积极地对业主所反馈的问题进行逐一排查和维修。外墙裂痕不属于主体结构质量问题,是外墙装饰开裂发生的,我们已在第一时间积极督促中建八局对此进行整改,目前已整改完毕,请广大业主放心,截至目前并未发现有对房屋主体结构及房屋质量安全产生影响的问题出现,且经台州市质监站审查,万达广场住宅和地下车库不存在质量安全问题”。

  “关于地下车库局部渗水情况,交房维修组正在逐一排查,对所发现的渗漏点正积极要求中建八局进行维修整改。还有部分业主提出空调室外机安装和煤气管道安装疑虑,近期我们会做相应回复,请业主相信我们,我们会力争尽快解决问题,为大家创造一个舒适美好家园。”

  品牌房企 责任担当

  王经理表示:“台州万达建设速度之快是通过在建设过程中科学的模块化管理、空间管理分割施工,通过巨大资金和人力成本投入,及市、区各级政府相关部门、承建方中建八局、材料供应商等各方大力支持配合而成就,是一种科学的速度。

  交房前业主提出一些品质提升问题,比如人车分流,岗亭,门头大字等,我们本着对业主负责态度,已经切实提升小区品质。为保证维修一次性整改到位,可能会需要一些时间,希望广大业主理解支持,但请相信万达,我们会力争尽快解决所有问题,这是对广大业主负责任表现,更是万达作为责任房企的义务所在”。

  同时,宁波亚太酒店物业台州项目负责人叶定经理也表示:“作为开发商,万达广场在对业主意见反馈的处理上是相当主动积极,而作为物业管理公司,我们有义务也有责任全力配合。同时也希望广大业主都能够尽快前来进行验房及入伙手续办理,有问题及早发现及时处理,也能避免日后自行办理手续的诸多不便。”

  眼下,距台州经开万达广场6月17日开业仅剩65天,希望这一直为台州创造惊喜的万达广场,能够为台州开启一种“吃喝玩乐购一站式”的全新生活体验。

  本文转载于《台州日报》

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号