首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

白云山南路南延工程7、8月份启动——万达广场新增40万消费客群

据悉,白云山南路在2015年年底便已完成了招标工作,目前正着手路面上一些房屋拆迁等政策处理工作,预计到7、8月份就可以顺利开展工程施工。该区段位于万达广场以南,通至洪家、路桥,长约1.4公里,总宽度12米。因路段比较长,计划南段年底路基贯通,北段力争明年完成。

号外!号外!

白云山南路的南延路段即将打通

万达广场的商铺业主

您开心不?

  据悉,白云山南路在2015年年底便已完成了招标工作,目前正着手路面上一些房屋拆迁等政策处理工作,预计到7、8月份就可以顺利开展工程施工。

  该区段位于万达广场以南,通至洪家、路桥,长约1.4公里,总宽度12米。因路段比较长,计划南段年底路基贯通,北段力争明年完成。

  打通后,将直抵路桥,成为直接连通椒江和路桥的又一城市主干道。

  断头路的存在不仅使公路连不成网,也影响城市交通动脉的功能,因此对于白云山南路的打通,周边居民和厂区员工表示十分期待。

  打通白云山南路对盘活城市核心路网结构,进一步推动椒路黄三区相向发展,融合发展作用巨大,对盘活商贸核心区四纵四横的核心路网结构,激发中心城市功能都有重要意义。

  不仅如此,由于万达广场位于生活休闲区、行政中心区、商贸核心区三区核心,又是商贸核心的发展龙头,此举对万达广场的繁华经营、万达商圈的快速形成等都具有极为重要的意义。

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号