首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

壕购9套写字楼!——恭贺黄岩永宁书画博物馆入驻万达大厦

今天中午,黄岩永宁书画博物馆成功购买9套写字楼,正式入驻万达大厦。永宁书画博物馆馆长金也先生表示:“所以选择万达大厦,最主要是看中万达广场这一平台高度,和其对企业品牌形象打造的强大助推力,经过多年发展,永宁书画博物馆升级的时机到了”。

  你的五一已经结束,万达的热销还在继续。

  逢节假日必大卖这一现象,一如往常的在万达惯例般的上演。继五一小长假商铺、写字楼、精装公寓全面开花,今日五四青年节再迎一波小高潮。

  今天中午,黄岩永宁书画博物馆成功购买9套写字楼,正式入驻万达大厦。

  6月17日万达广场开业后,9月万达大厦交房,这个深受台州书画爱好者喜爱的黄岩永宁书画博物馆,马上就要搬到市中心喽。

  这里交通更方便、配套更齐全、环境更雅致,体验更完美,依托52万平城市综合体,万达大厦更便于广大书画爱好者在这里以文会友,广结良朋。

  永宁书画博物馆馆长金也先生表示:“所以选择万达大厦,最主要是看中万达广场这一平台高度,和其对企业品牌形象打造的强大助推力,经过多年发展,永宁书画博物馆升级的时机到了”。

  “而且眼下也是最好的买房时机”,金也馆长认为:“万达广场6月17日就开业,9月写字楼就能交房,我们年内就能顺利开业,周期短成本低,而且借势万达商圈繁华,永宁书画博物馆品牌和口碑都将会得到广泛传播。”

  总之,在金也馆长看来,永宁书画博物馆新址选在万达大厦,形象更好,客群更广,配套完善,交通畅达……经过多方对比,万达广场无疑是最好的选择。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号