首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

王牌商管正式亮相——5月8日台州金街招商中心开放

5月8日上午9:30(本周日),台州金街招商中心开放仪式,将于万达广场西侧金街入口隆重举行。财富引擎提前启动,金街招商工作正式开启。活动当天,除了精彩的歌舞和舞龙舞狮,各位来宾将集体为台州金街招商中心开放剪彩授礼。

  还有41天,万达广场就要开业了!

  当全台州市民都在摩拳擦掌“Ready Go!”时,万达的商铺业主和打算进驻的商户们都在想一件事——

如何赚钱

  52万㎡万达广场,集购物、休闲、娱乐、餐饮、居住、办公等多功能于一体,吃喝玩乐购一站式,6月17日开业,便是一场盛世繁华。

  项目自身10000稳定客群,2公里内20万常住客群,三区100万城市客群,如何在百万人潮里抢赚商机?

  5月8日上午9:30(本周日),台州金街招商中心开放仪式,将于万达广场西侧金街入口隆重举行。财富引擎提前启动,金街招商工作正式开启。

  活动当天,除了精彩的歌舞和舞龙舞狮,各位来宾将集体为台州金街招商中心开放剪彩授礼。

  同时,仪式上将会进一步释放金街招商信息,这事关每一位业主和商户的切身利益。

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:徐娟

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号