首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州:6月楼盘入市仍积极 购房把握好时机

今年以来,各种政策红利连续释放,台州楼市借势去化,成交一路攀升。从目前来看,在经历了金三月、银四月、红五月三个月的开盘潮后,六月台州仍将有不少项目入市,但逐渐回归平稳态势。业内表示,从入市的项目来看,刚需、改善各种类型都有,房源类型丰富,加之6月份有双节点助威,预计开发商会积极开展营销,对于购房者来说,也是一个不错的入市时机。

  今年以来,各种政策红利连续释放,台州楼市借势去化,成交一路攀升。从目前来看,在经历了金三月、银四月、红五月三个月的开盘潮后,六月台州仍将有不少项目入市,但逐渐回归平稳态势。业内表示,从入市的项目来看,刚需、改善各种类型都有,房源类型丰富,加之6月份有双节点助威,预计开发商会积极开展营销,对于购房者来说,也是一个不错的入市时机。

  6月仍有多项目入市

  开年以来,伴随各种政策利好,台州楼市成交一路攀升,从金三银四完美收官就可看出。进入五月,楼然入市量骤增,但由于前两个月预支了大量的住房需求,因此五月成交回归平稳。但是转眼红五月远去,六月到来,从目前楼盘入市量表现来看,6月份的台州楼市似乎也值得期待。

  目前,临海紫银东郡预计6月初样板房开放;临海中梁香缇公馆二期预计6月份启动预约;椒江区瞿氏铭鼎花园预计6月开盘,一期为12、14、17号楼共三栋约132套房源,户型面积88-110平方米;6月9日,东港·筑心苑公开认筹,存1万元抵2万元;路桥顶秀家园预计6月13日开盘,届时将推出7、8号楼共92套房源,户型面积为113—135平方米,跃层199—226平方米;温岭名溪花苑预计6月底推出4、5号楼,共127套房源,户型面积140平方米;仙居华商天成小区预计6月中旬推出2号楼,将推出60多套房源,户型面积100平方米……

  从数量来看,6月楼盘入市依然积极。业内分析指出,6月份对开发商来说是很重要的节点,它不仅意味着二季度的结束,同时也是半年度的结束。6月份成交情况的好坏将直接影响到各楼盘的月度、季度以及半年度的业绩。好在6月份有“六一”、“端午”双节点助威,预计开发商会积极开展营销,预计这一个月市场成交情况应该不错。

  大户型房源成供应主力

  从市场供应可以看出,入市量回归平稳。在产品结构方面,各楼盘推出的房源大多以100多平米的大户型房源产品为主。对此,业内指出,去年以来,利好政策接连不断,纷纷剑指大户型。例如,二孩政策的全面放开,使得婚房置业人群更加青睐“一步到位”。而首付比例的下调、以及契税的调整等政策也刺激了大户型置业需求的增长和释放,因此众开发商纷纷加大大户型及高端房源的供给力度,如路桥顶秀家园预计6月将推出7、8号楼户型面积为113—226平方米不等。

  “今年以来,推出的利好政策有利于大户型置业需求,三室及四室等大户型颇受市场欢迎,所以楼盘集中主推大户型。”市区某家房企的销售人员小秦表示。楼市新政的出台对于购买大户型住房的市民来说受益最大,近期房企集中发力三室及四室大户型,与迎合市场需求不无关系。

  此外,小秦表示,受二孩政策的影响,目前很多年轻的购房者会选择一步到位,首次置业便购买三室及四室大户型,无形中也刺激了大户型的销售。

  市民小周就表示,他是婚房刚需一族,刚刚购买了一套140平方米的大户型。“现在利好政策给力,购买一套大户型也不是很困难,为了避免以后换房的麻烦,还是一步到位买个大户型比较划算。”

  购房选好入市时机

  买房对于每一个市民来说都是头等大事,目前来看,无论是刚需置业、改善型置业还是投资型置业,买房几乎已成为全民需求。业内人士提醒,作为人生中最大的一笔开销,购房者除了要熟知基本购房常识,更要把握良好的购房时机。

  今年以来,楼市利好频现,这为购房者创造了良好契机。业内提醒购房者务必要慎重、三思,遇到再好的政策,也不要心急,需要耐心等一段时间,待政策成熟之后,再做决定。这样也不至于还没来得及享受好政策,就不幸陷入了泥沼。利好政策确实是可遇不可求,但是购房者一定要耐心等待,等政策成熟之后便可立马出手,不要拖泥带水。

  另外,提醒购房者在买房时不要过多犹豫,有时候一套户型好、性价高、价钱适中的好房不等人,如果你犹豫再三,迟迟不下定夺,最终被他人捷足先登,也十分可惜。对于首次购房的购房者而言,买房确实应该仔细斟酌,但是也不要太过优柔寡断,在买房之前就应该做好前期准备工作,货比三家之后再做深入了解,一旦发觉商品房符合自己的需求,便迅速出手。从目前楼盘入市的情况来看,优质房源较多,购房者不妨把握好时机入市。

作者:王晓云 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号