首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

绿城紫薇花园售楼处6月底将搬至项目地

紫薇花园项目总规划用地面积超过10.7万平方米,由多栋15-22层绿城第二代高层公寓组成,为1000余户家庭带来高品质居家生活体验。简约新古典主义风格建筑,营造出一种富有动态韵律、端庄典雅、高贵凝重的美感。

  椒江绿城紫薇花园售楼处预计6月底搬迁至项目地。现有房源在售,目前在售房源户型面积为170-300平不等精装房源,起价21000元/平米左右(包含装修费),购房优惠可咨询售楼处。据售楼处工作人员介绍,项目已于5月20日推12#楼1单元共38套房源,为190方精装大宅;项目仅剩6#、8#、10#、12#楼共4栋尚未对外推出,开盘时间未定。项目一期房源已于2015年7月底交付,二期部分房源预计2017年1月交付,部分房源交付时间未定。物业公司为绿城物业,物业费为3.5元/平米月。

  开发商:台州绿城能源房地产有限公司

  售楼电话:0576-81823888

  紫薇花园项目总规划用地面积超过10.7万平方米,由多栋15-22层绿城第二代高层公寓组成,为1000余户家庭带来高品质居家生活体验。简约新古典主义风格建筑,营造出一种富有动态韵律、端庄典雅、高贵凝重的美感。大面积中心花园、景观泳池及商业配套、独立幼儿园等,集高起点的生活、休闲、娱乐于一体,建成后将成为城市中心罕见的高品质生活地标。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号