首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州精品楼盘推荐(2016年7月)

台州精品楼盘:新城吾悦广场、开元·三水润园、开元·景都佳苑、中央山公馆、天和壹号、立成·檀香府、香樟源。

  新城吾悦广场

  项目位于黄岩大桥路与永宁江交汇处,与黄岩区政府一江对望,50万方的大型综合体,囊括传世江景豪宅、高端商务办公、大型商业MALL以及室外BLOCK街区的国际化规划,旨在打造“吃喝玩乐购”体验型商业中心,引领家庭一站式消费潮流。

  开元·三水润园

  该项目位于椒江区洪家街道,东邻白云山南路、西邻台州中心大道,永宁河从地块中间穿插而过,距洪家陶瓷城约1公里。项目以高层区和排屋为主打产品,以商业广场和办公楼为配合规划设计。

  开元·景都佳苑

  项目位于路桥中央山板块轴心地段,毗邻老城中心可就近享受多重成熟的生活配套。项目配备有1500方会所及超大景观泳池,22050方商业街充分满足业主生活需求,小区内规划了包含儿童乐园、老年健身区、全年龄运动中心涵盖了常规家庭成员需求的活动场所。

上一页12下一页

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号