首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州经济开发区公办中小学,户籍迁入时间须提前1年

2016年适龄少年儿童入学,要求户籍与房产均在学区内,户籍迁移时间截止2016年6月30日(含30日),以户口本记录的迁移时间为准。房产必须系适龄少年儿童父母或监护人完全所有,房产登记时间截止2016年6月30日(含30日),以房产证为准。

  每到升学季,招生都是家长关注的热点。记者从台州经济开发区教育网了解到,根据台州经济开发区义务教育阶段学校容量和生源状况,2017年秋季招生政策有所调整。

  具体有哪些变化呢?2016年适龄少年儿童入学,要求户籍与房产均在学区内,户籍迁移时间截止2016年6月30日(含30日),以户口本记录的迁移时间为准。房产必须系适龄少年儿童父母或监护人完全所有,房产登记时间截止2016年6月30日(含30日),以房产证为准。

  但从2017年秋季开始,适龄少年儿童通过父母购房等途径将户籍迁移到台州经济开发区所辖区域的,户籍迁入时间须提前1年才能入读相应的公办中小学,即2017年秋季入学对象,户籍迁移时间最迟为2016年8月31日。

  作为过渡期,2016年9月1日至2017年8月31日期间迁入户籍的适龄少年儿童,小学统一调剂到台州市文华小学就读,初中以政府购买服务的形式统一调剂到台州经济开发区民办学校就读。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号