首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

信达·兰韵春天:央企信达爱心助力“夏日送凉茶”公益活动

信达地产、信达幸福人寿、信达财险、信达证券携手台州义工协会,开启2016“夏日送凉茶”活动。分别在椒江烈士山脚下、椒江凤凰广场、信达兰韵春天售楼处设发放点,为烈日下的环卫工人、周边居民、过往行人送上一杯凉茶,清凉解暑,降温降火!

  爱心凉茶铺,清凉又健康

  降温降火润心田

  台州自进入三伏天后,升级版的烤炉模式全面开启,气温一直往上窜窜窜!在办公室、家里吹吹空调还可以,一旦出门真是要被烤焦的节奏。不过,就在这盛夏炎热中,有一股清流缓缓流淌而来,沁润着我们的心田。台州义工协会的“爱心凉茶铺”公益行动,十年如一日,从未停止过。

  8月3日—9日,中国信达旗下台州地区的信达地产、信达幸福人寿、信达财险、信达证券将一起携手台州义工协会,开启2016“夏日送凉茶”活动。分别在椒江烈士山脚下、椒江凤凰广场、信达兰韵春天售楼处设发放点,为烈日下的环卫工人、周边居民、过往行人送上一杯凉茶,清凉解暑,降温降火!

  而且,此次发放的所有凉茶都是由老中医专家精心调配的,由蒲公英、夏菇草、甘地、地锦草、五指毛桃等多种中药材煎制而成,可预防缓解口干眼花、食欲不振、气短乏力等症状,清凉更健康!

   央企信达,开拓于浙

  心系公益事业,践行社会责任,传递企业正能量

  中国信达资产管理股份有限公司,成立于1999年,是中国领先的金融资产管理公司,是财政部所属的央级企业,以不良资产经营为核心,形成了涵盖证券、期货、基金管理、保险、投资及地产的多元化综合经营格局;2013年12月12日,在香港联合交易所成功挂牌。

  开疆,辟土,中国信达开拓于浙,扎根在这座集硬气、灵气、大气于一身的滨海之城——台州,感恩台州,反哺台州。始于信,达于行,作为一家根正苗红的央企,中国信达终坚持在做好本职的同时,心系公益事业,践行社会责任,传递企业正能量!此次的“爱心凉茶铺”公益活动,就是由中国信达旗下台州地区的信达地产、信达财险、信达幸福人寿、信达证券统一赞助,献爱台州市民。

   兰韵春天,浙江信达地产品质巨献

  中心景观楼王最后10席,错过再无;二期旺铺即将推出,38万起

  以央企之责筑城,以深耕之心筑梦!浙江信达地产,深耕浙江30年,精筑5城,为数十万户家庭创造了幸福生活。1993年台州信达成立,从此根植台州,从云海大厦、中山大厦到都市绿园,从都市春天到兰韵春天,为台州献上了一席席人居经典。

  兰韵春天,作为浙江信达地产献礼路桥的人文精品,从规划、建筑、景观到户型,都是精雕细琢、精益求精的。从首次亮相惊艳众人,到首开热销,加推不断,交付在即,兰韵春天当仁不让地成为路桥最具人气楼盘。现5000方中心景观实景落成,百米楼间距,中心景观10号楼最后10席,错过再无!

  其人气街区信达·新街坊,路桥高性价比熟铺,首开告捷;二期旺铺8月即将推出,30-120方单层5.8米层高,一层抵两层,核聚30000人人气商圈,总价38万起,全城请期待!目前一期少量珍藏旺铺在售,欢迎抢购! 

 

  项目展示中心:台州路桥区数码街427—429号(项目现场西南角)

  项目地址:西接水天一色,北邻双水路

  抢房专线:0576—82550505 82803222

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号