首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

置业指南:买房如何多享优惠

一般而言,期房开盘的时候,许多房企都会想尽办法招揽客户。毕竟新盘上市,最重要的是要有人气和口碑,因此,选择在这个阶段买房的购房者都是明智的。

  很多购房者都希望买房时能够享受多一些的优惠,那么买房如何才能享受到比平时更多的优惠呢?笔者整理了几点小知识让你买房多享实惠。

  前期开盘好议价

  一般而言,期房开盘的时候,许多房企都会想尽办法招揽客户。毕竟新盘上市,最重要的是要有人气和口碑,因此,选择在这个阶段买房的购房者都是明智的。

  其次,由于前期开盘处于认筹阶段,许多楼盘客源稀少,而购房者就是新盘的希望,因此,这个时期是购房者不容错过的第一个砍价好时机。在这个阶段买房,不仅能够备受开发商关注,还能够得到许多购房优惠,最重要的,前期有与开发商讨价还价的底气。作为第一批客源,开发商在房价方面肯定会再三斟酌,尽量给购房者一个底价。

  老业主介绍实惠多

  一个楼盘的老业主自然要是自己的熟人才靠谱。买房找老业主首先你就能知道一个楼盘的真实价格是多少,不会被置业顾问忽悠。另一方面许多楼盘都推出了老带新的购房优惠活动,购房者能享受到更多的买房折扣,而老业主能有现金奖励或者抵扣物业费等奖励,是一件双赢的事情。最后老业主一般都会与自己成交房子时的置业顾问比较熟,再次与朋友一般的置业顾问打交道,想必在价格上会更好商量,价格还有周旋的余地。

  急售业主捡便宜

  每个人都可能出现需要一大笔钱来应急的时候,而人们往往在筹措大笔资金时都会考虑将房子出售,如果房主对于钱要得比较急,自然会将房价降低,为求尽快出手,要得越急房价就越低。业主为应急出售的房子虽然价格较低,但一般都会要求全款,因此对资金的要求会比较高,不过有实际需求和这个经济能力的购房者遇上了这样的房子,也未尝不可以出手。

作者:王晓云 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号