首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

路桥商业再升级 星光耀广场将开启家庭体验式消费

为城市高端生活代言的高端综合体,为人们解读的不仅是一站式的完备生活,更有高端、优越城居方式的完美诠释。台州远东商贸区核心,46万方综合体——台州星光耀广场已经实景初现,城市高端家庭体验式商业中心正在崛起。

  为城市高端生活代言的高端综合体,为人们解读的不仅是一站式的完备生活,更有高端、优越城居方式的完美诠释。台州远东商贸区核心,46万方综合体——台州星光耀广场已经实景初现,城市高端家庭体验式商业中心正在崛起。

   城市综合体

  开启家庭体验式消费

  路桥,早在宋朝时期便以“商贾云集,车辆辐辏”而闻名,但却长久以来缺乏一个成熟的高端商业区,本地居民消费外流严重。当地的商业仍然停留在以零售商业为主构成的复合产业集群和以中小独立店铺、小型百货、超市等零散商业街铺为代表的单一零售业态,单一产业消费,经济效能单一。路桥人想享受购物,还得远赴沪杭寻找高端商场。

  星光耀广场的出现将有力改变这一现状。布局路桥,打造把体验式商业经济作为核心竞争力,将以儿童为中心的家庭个性化多元消费为主力,满足现代消费行为的家庭体验式城市综合体。46万方综合体商业的“磁铁”作用,将有效拉动星光耀广场周边社区群落的常住居民消费,有效聚集大量人流,并且拉动人流的有效流动,从而带动整座城市的消费升级。

  驻足城中心

  诠释优越城居方式

  台州星光耀广场定位为“家庭体验式购物中心”,着眼于快速增长的城市中高收入人群,打造以儿童和餐饮为主题,以顽童星球、星瀚食府、星尚生活为核心业态,将真正满足市民“一站式”消费生活所需。在带动区块价值腾飞的同时,星光耀广场也承担助力城市商业升级的重任。

  星光耀广场毗邻路桥三大工程——“世纪广场”、“会展中心”和“文体中心”,连接最为繁华的银座街,牢牢占据老城区的中心位置。星光耀广场为人们解读的不仅是一站式的完备生活,更有高端、优越城居方式的完美诠释。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号