首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

方远天韵水岸全城公开

天韵水岸项目位于台州经济开发区,项目周边葭沚汀和闸浦河叠水环绕,紧挨高闸浦生态湿地公园,以水划疆,将生活空间自然地阻隔于尘世之外。隔步之外,葭沚汀文化长廊、市民广场让生活悠然漫步在烟柳水岸边,风光旖旎更胜。

  9月9日,方远集团全新的升级理念打造的高端楼盘——天韵水岸在方远房产展厅正式对外展示,现场人气火爆。

  造景天地园中藏,中堂之内造乾坤

  天韵水岸项目位于台州经济开发区,项目周边葭沚汀和闸浦河叠水环绕,紧挨高闸浦生态湿地公园,以水划疆,将生活空间自然地阻隔于尘世之外。隔步之外,葭沚汀文化长廊、市民广场让生活悠然漫步在烟柳水岸边,风光旖旎更胜。

  天韵水岸以“汇聚”为概念源头,以“四水归堂”的空间意涵,表现“中堂文化”的空间秩序和礼乐相成。象征着“门厅”的小区入口、“中堂”的中心下沉景观会客厅、“边厢”的景观组团、“游廊”的风雨连廊,秩序、礼乐相成,彰显了尊贵、礼序、祥瑞之感。

  院落之中,四方水景,沁润出沉稳凝重而又气韵生动的眺景空间。糅合简约现代的建筑手法与东方内涵的院落布局,使身处其中的人顿生“都内今朝似方外”的感受。天韵水岸人性化的户型设计,大开间、小进深,户户全明,大飘窗、大阳台,速写一抹抹随逸亲水风景…

  现代风,铝筑面,时代建筑的印记

  1994方远房产问世,二十多年来,方远人不断进取,不断超越自我。2016年,方远升级再起航,提出“4.0”升级概念——运筹建策,品质筑艺,谨严管理,入微服务。

  天韵水岸贴合现代生活讲究舒适自由的生活需求,在建筑风格中选择简约现代主义,注重建筑形体和内部功能的配合,简洁流畅的外立面线条,极大地发挥结构构成本身的形式美,予以艺术视觉冲击。

  同时尊重材料的性能,突破旧传统,用兼容并包的胸怀接纳“新材料”和“大自然”,高耸挺拔的外立面,刚柔并济的垂直线条,完美融合铝板和石材,辅以细致、精美的精工细节,在台州勾勒出一道独立的名宅风景线。

作者:王晓云 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号