首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州商业项目入市活跃置业选择多样

与住宅市场走势相似,9月的商业产品成交也放缓,据不完全统计,9月全市商业产品成交约400套,与8月的500多套相比略显逊色。不过总体而言,商业地产市场仍较为活跃,或入市推新,或积极营销,10月份热度将持续。

  作为传统楼市旺季,这个9月台州楼市显得不温不火, 数据显示,9月全市新建商品房共成交4437件,其中住宅成交2448套,同比增长6%,相比8月明显下降,楼市回归理性。

  与住宅市场走势相似,9月的商业产品成交也放缓,据不完全统计,9月全市商业产品成交约400套,与8月的500多套相比略显逊色。不过总体而言,商业地产市场仍较为活跃,或入市推新,或积极营销,10月份热度将持续。

  商业地产持续活跃

  9月有不少商业产品入市,9月9日,星光耀广场推出7号楼共80多套房源;中国·农港城也于9月9日推LOFT公寓38套房源,于9月10日又推出B2区一层65套商铺;9月8日,温岭金马豪庭项目推出1-4号楼和商铺,共200多套房源;9月17日,椒兰郡推出多层3号楼和项目沿街商铺;9月25日,三门江南壹号推三期住宅35、36、37、40、45、46号楼和商铺;9月中下旬,方远广达嘉苑推项目商铺;9月27日,天台万通广场推出沿街商铺……可见,9月商业项目入市较为积极,恰逢中秋佳节,不少项目也都推出了节日营销活动。

  随着9月过去,10月又有国庆这个节点,楼盘营销活动更为活跃。台州银泰城推出国庆科技嘉年华活动;10月1日-5日,中国·农港城推出家庭奔跑季,极速先锋大赛;10月1日-3日,新城吾悦广场推出智能机器人展;10月1日-16日,玉环国际阀门城推出梦幻灯光秀活动……

  除了丰富的暖场活动,国庆期间,有些项目的优惠也挺给力。如经开万达广场推出10套特价公寓、5套带租约商铺,还有成交砸金蛋、老带新送超市卡等活动;星光耀广场10月1日-7日,每天7套特价房,一口价再享9折,还有认购砸金蛋、整点抽奖等活动。

  另外,不少商业产品将入市,三门君临城邦三期商铺预计于10月23日开盘,三期商铺共299套,到时先推外沿100多套商铺,户型面积50多-180多平方米;台州银泰城预计10月推三期商铺,存3万元抵5万元的认筹活动进行中;玉环华鸿项目二期住宅中央华府可能在10月底对外推出,“金秋十月 惠满玉环”活动进行中;黄岩君玺国际酒店式公寓预计10月底推出,位于19-25层,户型面积34-77平方米,产权为40年……

  “金九银十”市场上可选房源增加,优惠活动也更为丰富,商铺、公寓等各类产品均有推新,对于置业者来说,可以货比三家慢慢挑选。

  多地出台调控政策

  据统计,9月30日晚间至10月9日,短短10天时间内,北京、天津、苏州、成都、合肥、南京、深圳等22个城市先后发布新楼市调控政策。除了重启限购,信贷政策从严,并从供地量和限价等多方面出击,抑制投资需求,防止房价过快上涨。

  各地的楼市调控,着实让不少人心头一紧,投资者也开始重新考量投资项目。“虽然台州没有出台相关的调控政策,但也有可能会逐步收紧政策,住宅项目不适合投资,还是始终不限购的商业产品更稳妥。”投资者张先生表示。

  不少投资者跟张先生持同样的观点,中心城区总价低、不限购、不限贷的商业项目对投资客更有吸引力了。

  业内人士分析,可以看出,各地的新政的首要目的是抑制投资性需求,减少“一房难求”的局面。虽然台州未有相关政策出台,但对本地投资者也有一定的影响,会促使部分投资者重新把目光转向商业地产,或将进一步拉升优质商业项目的成交量。

  不过,业内人士也强调,选择不同商业产品投资各有门道。选公寓要把握三个基本要素:首先,区域内要有完善的商业配套,最好有一站式服务,购物、休闲、餐饮、娱乐都能享受到。其次,交通要便捷,无论是公共交通系统还是周围道路建设,都需要充分考虑在内。另外,出租率是公寓的价值保障关键,要仔细斟酌考察楼盘附近的商务客流。选写字楼,最重要的则是地段、品质和物业。挑选商铺尽量要选择较成熟的板块,位于城市核心地段、综合管理服务好的商铺,会吸引更多的投资人群。

作者:陈赛娇 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号