首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

LOFT公寓优势多多受青睐

2016开年以来,一线城市房价持续上涨,不断出现的地王更是冲击人们的眼球。在这样的背景下,很多购房者担心房价上涨过快而出现恐慌性购房,致使今年的楼市成交一路居高不下,就连往年的淡季七八月份,今年也不淡了。在房价上行的压力下,依然有很多人没有很充足的资金购置一套大房子,这个时候,低门槛、低总价、高颜值的时尚LOFT迅速俘获了一批购房者的心。

  2016开年以来,一线城市房价持续上涨,不断出现的地王更是冲击人们的眼球。在这样的背景下,很多购房者担心房价上涨过快而出现恐慌性购房,致使今年的楼市成交一路居高不下,就连往年的淡季七八月份,今年也不淡了。但是,在房价上行的压力下,依然有很多人没有很充足的资金购置一套大房子,这个时候,低门槛、低总价、高颜值的时尚LOFT迅速俘获了一批购房者的心。

  LOFT公寓优势重重走俏市场

  笔者走访市场发现,随着住宅市场价格一路水涨船高,越来越多的人感觉购房压力大,这个时候,低门槛、低总价、高颜值的时尚LOFT迅速俘获了一批购房者的心。

  “像我们这种刚毕业的大学生,初入社会手头积蓄有限,但又想有个独立的私人空间,而loft公寓具备低门槛、低总价、精装修的特点,正符合我们的需求。”已经在上班附近租下LOFT公寓的市民小董这样说。

  除了自住,现在手头有闲钱的市民也是越来越多,那么投资什么样的产品也是困扰每个人的问题。而LOFT公寓是介于住宅和办公之间的一种物业,集住宅、酒店、办公功能于一体,具有自用和投资两大功效。业内人士指出,LOFT公寓房之所以能够在激烈的租赁市场中存活下来,是因为它能够满足市场的不同需求,既可以享受家庭式的居住布局,又可以享受到写字办公一体的需要。

  “可商可住可投资的多重使用属性,明显优于住宅单一的居住属性,使得LOFT公寓近几年迅速走俏市场,因为个性、前卫,LOFT成为很多年轻人的置业首选,事业小有所成、追求时尚的年轻人对LOFT公寓更为青睐。”某项目的销售经理介绍说,随着楼市传统旺季的到来,住宅市场热闹的同时,每天来咨询商业公寓的消费者也不少。

  LOFT成年轻人的置业首选

  笔者走访市场时,很多置业顾问表示,目前许多单身青年来购房都是选择LOFT公寓。“大多数青年首次置业更多的是考虑价格包括总价方面的因素,而LOFT公寓凭借小户型、低门槛、总价低等优点更是成为了他们关注的焦点。”置业顾问小罗介绍说,LOFT公寓的确很适合年轻人居住和过渡,对于投资也是一大好处。

  事业刚处于起步阶段的小黄告诉笔者,他不想做个普通的上班族,想要拥有自己的事业,经过一番考虑最终还是决定自己创业,想要创业就先要有个办公区间,本想购置个小面积的商铺,但是经过计算购置商铺成本太高,而且环境太吵闹,最终听取朋友建议还是决定买一套LOFT小复式。“如今LOFT的设计都是买一层赠一层,一层可以用来办公,二楼可以用来居住,真是一举两得。”小黄说,LOFT宜商宜住宜投资的属性,颇得人心,即使公司后期如果做大要换地方,LOFT也比较好出租。

  除了年轻人创业置业的首先,笔者发现,还有不少年轻人将LOFT作为婚房的过渡首选。市民王先生告诉笔者,他和女朋友谈了三年了。近期正准备将结婚这件人生大事提上日程。“但是结婚就必须给女朋友一个正式的家,买套房子是第一件必须解决的事情。”王先生说,他工作这几年攒了一些积蓄,但是并不多,想要买套大房子还是略吃力,最近听取置业顾问的建议,打算入手一套60平方米的LOFT公寓。“不管怎样,有了LOFT公寓,两个人就先有了一个安家之处,将来要是有了孩子再考虑换一个大房子。”

  选购LOFT公寓有讲究

  LOFT作为一种功能灵活的户型格局特别受到年轻业主的追捧。很多年轻人表示购置一套LOFT公寓,结婚之后很适合过二人世界并且就算暂时租出去也很划算。从价位上考虑,LOFT的价格要比其他户型的价位要低,尤其是赶在开发商做活动的时候购买会更加优惠。

  “目前,正值楼市传统旺季,打折优惠依然是楼市的主旋律,很多楼盘纷纷推出了众多优惠措施,其中LOFT户型的优惠也是显而易见的。”某项目的营销经理介绍说。

  任何一种户型都有自己的优缺点,LOFT也不例外。LOFT住宅在改造空间上的灵活性能够满足购房者对个性化住宅的需求。另一方面LOFT与其他类住宅相比具有明显的价格优势。但LOFT住宅在很多细节上与一般住宅有所区别,购房者在选购过程中一定要综合考虑层高、通风采光、产权年限、水电性质等各种因素,谨慎入手。

作者:王晓云 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号