首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

江南首府不一样的交房活动

江南首府交付现场,业主们按照流程验收房源,收房的喜悦之情溢于言表。更有业主还带着朋友前来看房,和好朋友住一个小区更方便串门啦。

  今日上午,江南首府一期在项目会所顺利交付,会所门口开元物业的工作人员有序地指引业主进入崭新的地下车库停车步入会所,虽然阴雨连绵,地下车库依然干燥整洁。

  在交付现场,业主们按照流程验收房源,对于本次收房,在场的业主们都表示非常满意,收房的喜悦之情溢于言表。更有业主还带着朋友前来看房,和好朋友住一个小区更方便串门啦。

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:陈凯

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号