首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州年末开发商比优惠拼人气

“金九银十”过后,11月的台州楼市并未疲软,在这个传统的休整蓄锐期,今年的11月,楼市上演着年底冲刺提前拉响的大戏,步入12月,年终冲刺大战继续热闹。每年年底的冲刺大战,总是上演着各种戏码。顶着全年销售指标的压力,开发商都会想方设法在年底冲刺业绩,优惠、促销、暖场活动等都是年末冲刺大战时的常见手法。

  商业项目活跃度也高

  11月的台州楼市,住宅成交继续走稳,土地市场优质地块高价成家,投资为主的商业地产也保持活跃。

  步入12月,为了冲刺12月业绩,开发商再次打出特价、优惠等促销字眼,希望吸引购房者。不少商业项目也开始发力,推出各式各样的活动以期在年底的市场冲刺中突围而出。

  房企年终冲刺拼人气

  “金九银十”过后,11月的台州楼市并未疲软,在这个传统的休整蓄锐期,今年的11月,楼市上演着年底冲刺提前拉响的大戏,步入12月,年终冲刺大战继续热闹。

  每年年底的冲刺大战,总是上演着各种戏码。顶着全年销售指标的压力,开发商都会想方设法在年底冲刺业绩,优惠、促销、暖场活动等都是年末冲刺大战时的常见手法。

  拼价格、拼特点、拼品牌,这些是各房企抢占市场的主导法宝。步入年底,尤其是价格优惠,在冲刺年终业绩的压力下,最简单粗暴有效的价格优惠备受青睐。从市场反应来看,优惠促销也确实取得一定效果,年底的市场成交稳定。

  而随着年底冲刺冲量趋紧,各开发商一个比拼大项就是人气大战。纵观近期的台州楼市,蓄客、蓄人气,都是各种营销手段的要务。“先把人气聚集到售楼部来,能不能成交也要先到现场看房才知道,所以蓄客和到访,人气才是最重要的。”在某项目售楼中心,有楼盘负责人表示,年底的优惠政策已经出来了,但光有优惠没有人气也完不成任务。

  从近期楼市的情况来看,不论是暖场人气活动,还是抽奖、送礼等附加吸引,或是结合时下热门节点打出的“节日牌”、“优惠牌”,这些都成为房地产开发商聚拢人气比拼人气的方法。

  商业项目年底也活跃

  进入11月以来,台州商业地产持续呈现热闹景象。随着12月的到来,整个楼市进入2016年最后销售倒计时,商业地产项目也持续活跃。据悉,路桥中盛城市广场新品旺铺已于11月27日启动认筹;台州星光耀广场预计12月推出9号楼,共81套房源,户型面积88平方米、126平方米;开发区东泰万华城预计12月推万华汇商务公馆二期,位于四号楼共38套,11月27日推出的一期房源已经售完。

  除了推新,台州银泰城购物中心将于12月18日正式开业,目前项目公寓和商铺在售;温岭泽国恒大·城市客厅预计2016年12月23日开业,项目商铺在售,户型面积为30-300平方米。

  年末是促销冲量的重要战场,再加上12月即将迎来“圣诞”、“元旦”重要节点,房企也会抓住机会,推出一系列优惠措施,给这个寒冬送上来自楼市的温暖。

  “最后一个月了,预计购房者会相对活跃,与之对应的楼盘的销售形势也会好转。其实不管楼市如何竞争,消费者最关注的还是价格,所以目前多样的促销活动应该还会持续。”某楼盘营销总监如是说。

  选择更多,房源合适可出手

  针对火热的促销风潮,不少业内人士认为,当前很可能是今年内最后一次挑选好房源的机会。因此,遇上合适房源就考虑出手,是不少购房者的项目。

  “年末了,不少开发商为了冲业绩,都加大优惠的力度,而且不少楼盘都有新品推出,我得多看看。”购房者刘先生说道,最近他一直在看房,碰到合适房源就会出手。

  业内人士表示,年底是一年中楼市的淡季,同时也是买房时机,这个时间段价格平稳,供需旺盛,最主要是优惠力度较大。购房者能够仔细地挑选,可以避免冲动性购买行为。另外如果同行看房的亲友比较多,有利于增加对楼盘的了解,看清利弊,比一个人看房更立体、更全面。

  对于打算购置商业产品的投资者,业内人士建议,商办项目的投资回报大是相对而言,地段好、配套设施全的产品往往升值空间较大,如果是相对偏远的项目,则要谨慎对待。对于一些新兴的版块板块,由于起步较晚,发展缓慢,周边的商业氛围也有所欠缺,购房者除非非常清楚区域的未来规划,否则切勿轻易投资。

作者:陈赛娇 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号