首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

下月台州楼市推新趋缓优惠活动继续给力

总体向好的2016年楼市即将落下帷幕,随着上周一系列圣诞活动的展开,楼市呈现翘尾之势。送走圣诞,迎来元旦, 各大房企的节日营销活动又将启动,试图在新年来临之际赢得”开门红”。

  总体向好的2016年楼市即将落下帷幕,随着上周一系列圣诞活动的展开,楼市呈现翘尾之势。送走圣诞,迎来元旦, 各大房企的节日营销活动又将启动,试图在新年来临之际赢得”开门红”。

  业内人士表示,元旦营销活动虽多,但多以聚集人气为主,并不旨在推销房源,从往年成交情况来看,春节当月楼市销售一般较为平淡,春节前的返乡置业或许会给市场带来一点起色。

  元旦楼盘营销将继续

  正值年底,各大房企铆足劲拼抢客源,不仅“拼品质、拼户型、拼地段”,还采取暖场活动、优惠促销等手段吸引购房者。刚刚过去的圣诞节,各大楼盘开展了各式各样的活动,免费领苹果、曲奇DIY、披萨DIY、火鸡派对等各式各样的圣诞主题活动,还有购房优惠,着实吸引了不少购房者的眼球,从圣诞前后的成交情况来看,各个楼盘开展的营销活动也取得了一定的成效。

  随着元旦来临,开发商将继续推出形式多样的营销活动。据了解,元旦期间,一些楼盘也将在假期举办各式各样的暖场活动,较多地在活动中融入儿童喜爱的元素,试图吸引家庭客户前往。“元旦我们项目将推出丰富的活动,同时,还有一些实惠的促销活动。”某楼盘负责人透露。但也有项目表示,“楼盘在圣诞节期间已经搞过活动了,元旦暂时没有活动。”

  业内人士表示,元旦也算得上是各大开发商营销的好时机,房企一般不会错过这个时机。新的一年来临,各开发商将会积极推出营销策略,加大宣传力度,挖掘更多刚需型消费者和潜在客户。

  推盘趋缓优惠活动继续

  从目前来看,2017年1月份,台州楼市开盘项目较少。据了解,元旦至春节期间,部分楼盘仍有新房源推出,如温岭碧桂园翡翠湾预计1月将推出8号楼,共64套房源,户型面积125、132平方米;温岭京都御府预计春节前推出首期房源(1月中旬),现可办理“购房护照”可享受总价减少1万元。

  相对于房源,楼市的促销优惠颇为热闹。临近春节,开发商们也想打造一个销售小高峰,为2017年的楼市开启新的篇章。据了解,开发商们近期纷纷开启促销模式,推出优惠活动。开发区中环世纪项目已经交付,目前少量住宅和写字楼现房在售,购住宅总价减9万元,再享9.7折,购写字楼全款享9.4折;温岭玉兰花苑目前大户型房源还有在售,户型为245平方米,现购房享全款9.3折,按揭9.5折;椒江荣安金域华府现房在售,户型面积从119-172平方米不等。购买5、21号楼,清盘最高立减20万元/套;温岭现代大厦2、3号楼还有房源在售,户型面积为129平方米、136平方米,全款购房享车位减3万元……

  有项目置业顾问表示,楼盘即将全部交付,准现房、现房销售是他们的优势,近期的购房折扣,消费者能享受实实在在的优惠。

  业内人士指出,为了冲刺业绩,不少楼盘都会在元旦期间推优惠,而吸引市民购房的最直接手段就是降低购房价格,直接打折、特价销售、优惠销售等,这些优惠让购房市民看得见、摸得着。

  返乡置业成热点

  随着春节临近,一些楼盘仍在努力冲刺业绩,不少开发商均推出优惠购房政策迎合市场,还有房企也推出了返乡置业活动。

  有楼盘置业顾问也表示,“最近来看房的有不少,返乡置业的人群也多了起来。”在该项目售楼中心看房的蒋先生就是刚刚回来没几天,“年轻的时候可以在外面闯荡,但迟早要回家乡的。”事业小有成就的他,这几天带着家人,四处看楼盘,准备在市区购置一套房子,将父母接到城里来住。对于返乡的游子来说,回到家乡,给家人一个更好的居住环境已提上议事日程。

  业内人士表示,房子回归居住属性, “回家置业”渐成新一轮的需求引擎。对于返乡的游子来说,与其在外面过着蚁居、蜗居的生活,不如回到家乡安居乐业。在返乡置业人群的户型需求上,呈现出两极分化,年轻客群选择购买刚需小户型居多,中年人群则更倾向于洋房、大平层乃至别墅等更宜居的产品。业内人士建议,返乡人群在购买改善型住房时,首先要明确自己的需求是什么,是注重生活便捷,还是居住环境,或者是兼顾投资?购房者可以根据自己的需求进行理性地排序,再做取舍,谨慎考虑项目的区域规划、户型、周边配套以及开发商的资质等。

作者:陈赛娇 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号