首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

德信地产拓疆台州

2016年德信已经在浙江各个城市连续拿地,并持续关注台州市场,积极参与台州土地的竞拍,在2016年与置信合作有温岭置信原墅,取得不菲的销售业绩。据项目负责人介绍,此次成功拍得台州市北城街道浦西1、2号地块,也是基于温州德信深入台州市场,认为黄岩是一个健康发展的市场,民营经济发达,对品质住宅的需求旺盛。

  德信地产是一家专注城市品质房地产开发的全国百强房企,具有房地产开发一级资质。足迹遍布杭州、温州、宁波、衢州、台州、瑞安、乐清、丽水等19个城市,年开发能力超150万平方米,产品覆盖城市公寓、多层电梯洋房、排屋、别墅、写字楼、综合商业等多种业态,业务规模庞大,并享有广泛的知名度。2016年9月德信地产年销售额突破100亿元,12月销售额超150亿,连续3年蝉联中国房地产百强企业。

  德信地产入温4年,独立操作14座高品质楼盘,并与万科、碧桂园等合作开发4大楼盘,在温州18盘并立的大局已成,并且连续两年位列温州销售前三强。随着12月成功拍得台州市北城街道浦西1、2号地块,德信已然决心拓展台州市场。

  2016年德信已经在浙江各个城市连续拿地,并持续关注台州市场,积极参与台州土地的竞拍,在2016年与置信合作有温岭置信原墅,取得不菲的销售业绩。

  据项目负责人介绍,此次成功拍得台州市北城街道浦西1、2号地块,也是基于温州德信深入台州市场,认为黄岩是一个健康发展的市场,民营经济发达,对品质住宅的需求旺盛。此次拍下这个地块,德信将用一贯的高标准打造一座品质之城,为黄岩人民的理想居所提供多一个选择。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号