首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

东部新区首个小区台州湾月湖雅苑即将交房

据了解,这是东部新区第一个住宅项目。自2013年年底正式开工建设以来,经过3年多时间,该小区已全部完成验收,即将交房。而月湖雅苑(二期)也已全面开工,正在桩基工程施工。

  为了推进招商引资,服务入园企业,并解决企业员工居住问题,台州湾循环经济产业集聚区管委会加快完善集聚区东部新区各种配套基础设施。图为近日记者在台州湾循环经济产业集聚区东部新区拍摄到的台州湾月湖雅苑(一期)小区。据了解,这是东部新区第一个住宅项目。自2013年年底正式开工建设以来,经过3年多时间,该小区已全部完成验收,即将交房。而月湖雅苑(二期)也已全面开工,正在桩基工程施工。

作者:李昌正 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号