首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

刚需置业需量力而行

买房子是家庭中的一件大事,需要花费大笔资金。业内指出,尤其对于刚需族来说,他们多数是年轻人,手头资金有限,房子要买,但不能乱买,购房前应做足充分的准备,购房时应量力而行,不要盲目追求一步到位,根据自己的实际情况来确定适合的楼盘。

  买房子是家庭中的一件大事,需要花费大笔资金。业内指出,尤其对于刚需族来说,他们多数是年轻人,手头资金有限,房子要买,但不能乱买,购房前应做足充分的准备,购房时应量力而行,不要盲目追求一步到位,根据自己的实际情况来确定适合的楼盘

  评估自身经济能力

  买房跟普通购物差距太大,买房几乎会牵涉到一个人大部分的经济资源甚至还会影响家族的经济资源,新手购房更是如此,因此在购房之前必须对自身的经济实力做一个综合的客观中立的评估,看看自己是否真的具备购房的条件,通过对自己的储蓄水平、收入水平和发展趋势,可以拆解挪用的资金数额等等进行评估,就大致可以计算出自己能够动用多少购房现金,能承担多高的房贷这是很重要的基础工作。

  按己所需选择房源

  买房一事重点还是在房子上,买到心仪的好房,才是根本。在挑选楼盘房源的时候性价比是最基本的指标,在质量方面房屋的基本设计构造要符合自己的要求,并且没有明显的质量问题,这方面可以请专业的验房师把关,在价格方面自然是越便宜越好,不过更合理的说应该是只要价格在正常的区间范围内即可,挑选到合适的楼盘房源,不需要花费很多的时间和精力。

  抓住时机果断出手

  在楼市动荡的时候,购房最忌拖延,因为房价波动的幅度大,其中的变数太多,任何一个纠纷的产生,都可能会导致合同无法履行,从而给买卖双方带来各种精神、精力和经济上的损失。因此买房切忌犹犹豫豫,遇到合适的果断出手便行。

  选择品牌楼盘

  买房是件既消耗金钱又消耗精力的事情,尤其是对购房小白而言,稍不留神就会让自己的权益受到不必要的损失,带来不好的居住体验。购房专家建议,对这部分人来说,如果没有什么买房经验,品牌楼盘绝对是个好选择,虽然这样的房子价格要贵一点,但品质有保障,购房者住得也更安心。

作者:王晓云 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号