首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

置业:买房不要忽视这几点

房价高,但这并不是说,购房者就一定要把房价放在购房因素的首位,只要追求价格越便宜越好。买房其实更讲究的是一个性价比,是一个漫长的比较过程。

  一味追求低价

  房价高,但这并不是说,购房者就一定要把房价放在购房因素的首位,只要追求价格越便宜越好。买房其实更讲究的是一个性价比,是一个漫长的比较过程。

  有的房子很便宜,但可能户型糟糕、朝向不好。因为价格原因,省些钱,可是未来5年到10年或者更长时间内因为户型原因你都住的不是很舒心。

  忽略了经济状况

  很多人买房会选择贷款。贷款买房,这就牵涉到一个贷款压力和家庭财力承受水平之间的关系了。

  一个合理的贷款额度和还款年限,是保证未来生活质量的重要因素。一般而言,家庭月收入的三分之一是房贷还款的警戒线,贷款年限以15-20年为标准较为合适。

  没有明确需求

  对购房者来说,最重要的就是明确自己的买房需求。因为只有确定买房需求之后,才能选择相对比较适合自己的房子。因为买房很难买到十全十美的的,需要把握好自己的第一需求。

  例如,如果是改善需求,可能对房子的面积、位置等有更高的要求;如果是刚需人群,可能会更加看重价格方面;如果为了孩子上学,那么好的教育资源就是第一选择。

   过分在意房子价值

  很多购房者在买房时,往往会被房子的未来的升值潜力大所误导,从而购买一些远超过预算的房源。但其实对于很多自住型刚需购房者来说,房子是买来住的,更应该考虑的是实用性,毕竟升值潜力再大也不可能说卖房就卖房。

作者:陈赛娇 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号