首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

选购单身公寓须注意三大技巧

越来越多在打拼的年轻人,想要在婚前购置一套单身公寓。业内人士提醒,有意向购买单身公寓的消费者需谨慎,不能因为单身公寓面积小,总价较低就可以放松购买的标准。

  越来越多在打拼的年轻人,想要在婚前购置一套单身公寓。业内人士提醒,有意向购买单身公寓的消费者需谨慎,不能因为单身公寓面积小,总价较低就可以放松购买的标准。

  实用面积要大

  购买前一定要亲自去测量实际面积,不建议购买公摊面积过大的单身公寓。同时,购买之前应该咨询设计师,告诉他们自己的家居设计喜好和要求,看选择什么样的单身公寓最实用。选择实用面积大的单身公寓,再加上良好的家居设计的话,就会让单身公寓显得更为宽阔实用。

  区位位置要好

  一定要看重地理区位优势,有了这方面的优势,就可以弥补面积小带来的局限性。地理区位优势主要表现在两个方面:首先,交通必须便利,最好靠近公交站点,这样出行和上班都会比较方便;其次,生活配套设施要完善,购房之前,一定要对周边的银行、超市、医院、饭店、休闲娱乐场所等等进行综合考察,生活方便的话,居住才舒服。

   总价均价都要适度

  单身公寓大抵是小户型或微户型,价格方面的特征是单价高,但是总价不算太高。因此,只有均价和总价都相对合理的单身公寓,才值得出手。

  选购单身公寓时,在均价方面,倘若跟周边同类房产保持一致,或者稍微高一到两个百分点都是合理的,毕竟大户型在均价方面通常会偏低一些;总价方面,必须要考虑自身的经济承受能力,首付之后,每个月还贷的钱不能超过月收入的五成,贷款年限应该在五年到十年之间,不宜太长。

作者:王晓云 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号