首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

投资写字楼 配套不可小觑

对于想要投资写字楼的置业者来说,硬件配套设施的期权与否则尤为重要。写字楼硬件配套主要包括电梯数量、停车位数量和内部综合布线系统等。

  对于想要投资写字楼的置业者来说,硬件配套设施的期权与否则尤为重要。写字楼硬件配套主要包括电梯数量、停车位数量和内部综合布线系统等。

  首先,电梯方面,一般每4000平方米一部电梯,平均候梯时间30秒左右为甲级标准。

  其次,车位方面,目前车位紧缺是写字楼物业面临的最大问题之一。为吸引租户作长远投资打算,最好选择的写字楼车位配置比例至少有1:1以上,并配备足够的地上访客用车位,但是往往很多写字楼都无法达到这个标准。

  最后,布线系统的优劣、信息传播速度的快慢直接影响到公司的业务。因此,既然是满足办公需求,就要选那些网络、通讯设备配置较高的楼宇。另外,尽管是办公使用,但很多求租者还是很在意朝向、采光、层高、公摊以及承重等一系列问题,因此投资者要尽可能选择那些具有较高人性化和实用率的写字楼。

  此外,对于商用物业来讲,其升值潜力的大小在很大程度上取决于后期的管理水平。对大厦的设备设施有较好的维护,能够保证长期、高效的使用,对保证物业口碑、提高出租率、保持租金水平非常有效要。因此,只有高标准的产品硬件与高标准的物业管理服务相结合,才能保证物业的保值增值。

作者:陈赛娇 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号