首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

新房入市,营销不断 台州楼市四月成交可期

转眼4月即将结束,回顾这个四月,供应方面较之3月开始加快,新房源缓缓入市,楼市成交不断回升。有业内人士预计,受市场人气提振影响,“银四”行情值得期待。同时这波行情有望得以延续,红五月市场或同样值得期待。

  转眼4月即将结束,回顾这个四月,供应方面较之3月开始加快,新房源缓缓入市,楼市成交不断回升。有业内人士预计,受市场人气提振影响,“银四”行情值得期待。同时这波行情有望得以延续,红五月市场或同样值得期待。

   新房源有所增多

  今年3月,台州楼市新增供应量较为平淡,市场受供应限制相对冷清,人气不足,成交冷淡。

  进入4月,供应现象有所缓解。据不完全统计,4月台州有9盘推新,为台州经济开发区中梁·首府壹号、三门中梁·国宾天下、玉环华鸿·中央首府、临海长和·御景华庭、天台瑞辉自然花园、黄岩翠屏春晓、临海向阳家园、三门宏福丽景、路桥星光耀广场,纯新盘2个:临海向阳家园、三门宏福丽景。

  新房源不断入市,缓解了购房者对新楼盘的需求,包括到下旬,依然有不少项目推新。其中,路桥东泰·春江名园13号楼、15号楼于4月22日推出,为98-128平方米户型;台州星光耀广场9号楼预计4月底或5月初推出,户型面积88和126平方米。玉环华鸿项目预计4月底5月初推新,届时可能推二期20、26号楼和25号楼3、4单元。

  有市场分析人士表示,随着本轮新房源的推出,市场供应短缺会有所缓解,近期整个市场热度相对较高,成交量也不断攀升。“另外,今年有不少新地块入市,新的品质房源会有不少,所以购房者也不用担心无房可买。”

   楼盘营销更加多样

  整个4月,除了不断入市的新房源,楼盘营销也相当火热。不仅楼盘营销热情较高,营销方式也是更加多样。

  一方面,不少项目推出常规折扣。如:椒江荣安金域华府少量现房在售,购房享总价直减98000元;购天台远景袜业城住宅,享受总房款直减28000元,折后均价在5100元/平方米左右;玉环渝汇蓝湾国际四期现房在售 购住宅90平方米享9折……

  除了优惠,暖场活动开展的也是如火如荼,其中部分楼盘推出各种DIY活动、美食品鉴活动等。如中梁温岭印象推出多肉亲子DIY;绿城临海玫瑰园推出精致茶点、糕点DIY;路桥春江名园和温岭名溪花苑的风筝DIY;另外海棠花苑推出绘画友谊赛;黄岩翠屏春晓推出春季相亲会……丰富多彩的暖场活动也吸引了众多购房者前往现场参与。

  另外其他项目也动作不断,江山一品和华鸿大公馆在上周末揭开面纱,中梁永宁首府和冠郡铭苑样板房也将于本周末推出。华鸿天台项目——中央公园展厅将于4月29日开放,本周末将推出盛装游城、歌舞巴士、全城巡演、创意快闪等活动。

  小户型受热捧

  “经过了一段时间的调整,3月底4月初新房源不断入市,以满足现在购房者对区域内商品住宅的需求。”某楼盘销售经理表示,近期各个区域不断有新项目推出,主要是为了抢占市场。

  笔者走访发现,目前消费者购房热情普遍较高,不管是新房市场,还是二手房市场,销售情况都非常乐观。另外,消费者普遍对100平方米左右的中小户型比较心仪。市民鲁先生刚刚购买了一套中小户型商品住宅,他表示,“我了解到最近很多来买房的都是看中小户型房,所以小户型的房子最抢手。”

  市民杨女士说:“我打算把现在居住的单身公寓卖了,换一套小面积的刚需住房,毕竟目前市场上中小户型房源比较多,优惠也不错,周边城市纷纷限购,买房还是早买早放心。”

  据了解,在4月推出新盘的各楼盘都取得了不错的销量,其中小户型住房销得最好。“目前来看,100平方米左右的刚需房源依然是市场销售主力,所以只要有这样的项目推向市场,销售都会很不错。”一家楼盘的销售负责人这样表示。

作者:王晓云 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号