首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

中梁·永宁首府“奇幻样板间”开放

4月22日,中梁·永宁首府“奇幻样板房”盛大开放,吸引了众多嘉宾参加观礼。活动现场充满了浓浓的法式宫廷气息,劲爆的表演搭配丰厚的精美礼品让此次活动精彩纷呈,观众们纷纷拍手称赞。活动期间,主办方更是准备了迪士尼游票,Prada&香奈儿&LV等礼品大抽奖,将整场活动推向了高潮。

  4月22日,中梁·永宁首府“奇幻样板房”盛大开放,现场热闹非凡。

  “奇幻样板间”开启

  4月22日,中梁·永宁首府“奇幻样板房”盛大开放,吸引了众多嘉宾参加观礼。活动现场充满了浓浓的法式宫廷气息,劲爆的表演搭配丰厚的精美礼品让此次活动精彩纷呈,观众们纷纷拍手称赞。活动期间,主办方更是准备了迪士尼游票,Prada&香奈儿&LV等礼品大抽奖,将整场活动推向了高潮。据现场工作人员统计,此次活动共吸引了超3000人到场参加,可以说是黄岩近年来楼盘样板房开放的高人气之作。

   中梁集团深耕台州

  在过去的24年里,中梁已经为长三角地区开发了140余个标杆项目,开发面积超1400万平方米。2017年,中梁深耕台州,以12盘恢弘之势,创造城市精彩,在2016年10月,夺得黄岩天元路繁华地段这块地,并以中梁 TOP级“首府系”力作——中梁·永宁首府致敬黄岩,筑造起了一座约16万平方米的法式墅区。

  约90-200平方米三大户型全系亮相

  中梁地产集团对于户型设计的要求堪称苛刻。在此次奇幻样板房开放典礼上,中梁·永宁首府约90-200平方米三大户型悉数公开。其以“高得房率、高延伸率、高空间利用率”三大指标作为核心原则,尽量发挥小面积空间的功能性,不仅实现了同等面积功能更全,也保证了同样功能面积更小。

  在活动现场,市民李女士表示,自己是被中梁的品牌吸引过来,但是听过永宁首府的介绍之后,对这个项目很感兴趣,无论是大开间朝南的户型设计还是其建筑风格,都非常符合她的需要。

作者:陈赛娇 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号