首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

置业:工薪族如何省钱买房

买房是绝大多数人一生最大的一笔开支,尤其对于经济实力有限的刚需一族来说。房价居高不下、稳步上扬,不得不让还在上班的刚需工薪们考虑买房的现实情况,利用工薪省钱买房攻略,在有限的空间和时间里,买到便宜又好住的房子。

  买房是绝大多数人一生最大的一笔开支,尤其对于经济实力有限的刚需一族来说。房价居高不下、稳步上扬,不得不让还在上班的刚需工薪们考虑买房的现实情况,利用工薪省钱买房攻略,在有限的空间和时间里,买到便宜又好住的房子。

  重实不重虚

  对于薪水一族,精打细算是买房时需要做好的准备工作,讲究房子价位合适和物美价廉更能满足我们普通人的居住需求,因此买房子时不要过分看中开发商楼盘的广告宣传,应该看中自身的实际需求,看中房屋实际的使用功能更能大道买房子的现实目标。

  同时确定好最详细的买房目标,比如地段、价格、区域、户型、质量、工作距离、交通、超市商圈等各个方面。重视实际需求的同时,考虑地更加全面,房子的价值就能得到保证,从而实现工薪族们的刚需购房。

  优惠巧买房

  在工薪买房一族考虑买房前一定会接触到大量的楼盘资讯信息,根据开发商提供的繁多的楼盘情况可以在价位,折扣优惠上进行细致的比对和筛选,一般情况下开发商对新开的楼盘会选择出售面积更大有小瑕疵的楼盘,好楼盘越将会留在后期更高时出售,在这场斗智斗勇的心里博弈战中,工薪一族仍然可以根据情况拿到开发商合理区间内的折扣范围,再依照一次性购房或者按揭购房的优惠要求,以及特价促销时提供的最大优惠,同时加上房产网提供的直减团购时机,巧妙地拿到买房时最具深度的优惠。

  按揭胜攒钱

  在房价已经很高的时候买房子成了一件让人既纠结又无奈的事情,工薪一族们也很容易陷入买房的反复犹豫中,但是与其选择兢兢业业地攒钱买房,等钱攒够了以后再买,等到房价已经突破历史高位再买,最终早已经赶不上房价上涨的工资只能让人花更高的代价来买原本可以按揭贷款的房,因此用现在的按揭买到马上能兑现居住的房子,作为工薪一族们,也能更早和家人过上稳定安心的生活。

  开源又节流

  工薪阶层买房,既要避免花费不必要的买房成本,同时需要学会用有限的资金做好无限的买房工作。通过开源节流,增加后续买房所需的现金保障;同时利用好剩余的闲散资金去购买一些理财投资和相关房屋保险和人身意外保险,给房屋和工薪人群的自己做好财产安全和现金保障。

作者:王晓云 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号