首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

指南:投资小户型公寓产品 需要注意什么

相对于大户型而言,小户型的投资回报率高、空租率较低,所以现在很多人投资房产往往选择小户型的产品,那么,对于首次投资公寓产品的消费者,尽量购买成品房,也就是装修房,当然现在一般的小户型都提供了所谓的精装修。

  相对于大户型而言,小户型的投资回报率高、空租率较低,所以现在很多人投资房产往往选择小户型的产品,那么,对于首次投资公寓产品的消费者,需要注意什么呢?

  第一,尽量购买成品房,也就是装修房,当然现在一般的小户型都提供了所谓的精装修。

  第二,大小跟着商务环境走。大凡小户型在定位上主要出于地段及商务环境的考虑比较多,所以投资小户型最好研究一下该处的商务环境。商务环境的判断以流动人口以及企业往来人员为主要标准。商务环境优,往来企业办事人员及高级流动性人口比较多,商务接待功能比较完善的地区,小户可扩张至小两房和小三房,不一定是传统意义上的一居室小户。为什么呢?因为现在经济往来频繁了,企业的营利水平高了,相关的福利条件大为改善,造就了相当数量的移动办事人员,他们需要精装修的正规居室作为短住或前期办公商住之用。

  第三,套数跟特色资源挂钩。投资型购买的小户型一般都是多套投资,尤其是有特色资源的地段。如教育资源丰富、会务与酒店业发达、外籍人士集中区、企业准入与政策沟通频繁之地,这些地方满足了小型服务企业SOHO需求,另外,企业派发居住类福利的单位越来越多,在特色资源集中区投资多套小户型,使你拥有随时根据市场转手的主观能动性。

作者:王晓云 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号