首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

中梁·公园首府样板房正式开放

中梁·公园首府样板房的开放,是其首次以实景呈现的一次亮相,让所有前来参加活动的嘉宾们赞叹不已。前来参观的张先生表示:中梁在台州其他产品的热销、超高性价比和很好的口碑,是吸引他来参加此次活动的主要原因“这样华贵大气的品质再加上创领台州的优质户型,确实让人心动不已。”

  4月29日,中梁·公园首府四面宽“爱玛仕”样板房正式开放,吸引了众多市民到场参观。现场人山人海,再一次证明了中梁的超高人气。

  作为中梁“公园系”豪宅首作,中梁·公园首府倾注了中梁大量心血。中梁·公园首府,雄踞台州东商务区核芯,对望欧尚超市,近邻万达广场,拥享超5000方市政公园,精心打造的望族级品质豪宅敬献台州。

  此次中梁·公园首府开放的四面宽“爱玛仕”样板房,建筑面积约137平方米,四房朝南的设计更是将空间优势发挥得淋漓尽致。南向四开间一字铺开,尽显横向大格局气象。南向阔绰大客厅连接约7米大阳台,大气非凡。约14米南向大面宽、通透格局、豪华套房式主卧,处处彰显出望族生活的气派底蕴。

  此次中梁·公园首府样板房的开放,是其首次以实景呈现的一次亮相,让所有前来参加活动的嘉宾们赞叹不已。前来参观的张先生表示:中梁在台州其他产品的热销、超高性价比和很好的口碑,是吸引他来参加此次活动的主要原因“这样华贵大气的品质再加上创领台州的优质户型,确实让人心动不已。”

  据悉,中梁·公园首府位四面宽“爱玛仕”样板房现已全面开放,5月即将开盘,项目建筑面积约124-176平方米阔景平墅·低密洋房·空中跃墅即将在不久之后全系亮相。

作者:王晓云 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号