首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

改善型买房 考虑因素多

选择拥有更多城市资源的楼盘,环境、配套成重要条件。对于怎样选择改善型住房,建议从环境、距离、交通、品质、户型、生活方式等条件入手。

  选择拥有更多城市资源的楼盘,环境、配套成重要条件。对于怎样选择改善型住房,建议从环境、距离、交通、品质、户型、生活方式等条件入手。

  首先,看小区环境。

  二是距离,比如生活半径的距离,工作与家的距离,与城市中心或某个被“改需”看中的区域距离。

  三是交通,改善型需求对交通动线整合也有需求,比如有没有公交、轻轨等;

  四是品质,这与产品呈现的某个阶层的标识有关,对风格的追求、对材质的选用、对服务的考究都必须满足改需的心理需求;

  五是户型,改善型需求不同于刚需,对户型面积要求相对较大,从追求房屋的功能到了追求房屋的尺度带来的舒适。

  六是生活方式,这是标准中最难呈现的一个要素,它是由之前所有的方面融汇而成的一个综合体。所有的生活方式的展开都需要靠之前的这些方面来聚合,从而形成一种建立在共性上的个性化特征。建议要多考虑拥有更多城市资源的地段。

  因为,这些地段不但拥有城市中不可复制的良好生态环境,而且将有高端、齐全的商业生活配套,未来资产的升值空间也较大。


 

作者:陈赛娇 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号