首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

“碧桂园”2017台州首届 欢乐跑落幕

2017年,碧桂园深耕台州,在台州已布局了4个项目,其中椒江双子碧桂园·珑悦、碧桂园·剑桥郡都将闪耀登场,以“一城四子”开启了碧桂园在台州的品牌元年。

  5月1日,备受台州市民关注的“碧桂园”2017台州首届欢乐跑在市体育中心鸣枪开跑。据悉,本次活动全程免费,趣味多多,精彩无限,上千市民参与其中,现场成为一片欢乐的海洋。这是继台州马拉松后非竞速式的大型路跑活动,也预示着马拉松这项全民参与运动的蓬勃发展及台州地区的马拉松运动正在快速成长。

  据本次活动的碧桂园负责人介绍,碧桂园每年在全国各地冠名各类跑步运动,每次活动参与者甚众,但在台州还是第一次举办。该负责人介绍:“冠名本次欢乐跑,旨在搭建一个全民健身的平台,帮助广大市民释放工作压力、放松心情,倡导大家一起体验跑步带来的身心愉悦和轻松心情。”

  碧桂园集团自1992年成立以来,一直以“希望社会因我们的存在而变得更加美好”为企业使命,长期热衷于社会公益事业。此次的冠名商碧桂园同步启动爱心公益活动,对临海黄坦中学进行了助赠。碧桂园希望通过这种“运动+公益”的形式,能给普通大众带来欢乐,同时也希望将温暖传递给贫困地区,让山区少年在爱的沐浴下快乐生活。

  2017年,碧桂园深耕台州,在台州已布局了4个项目,其中椒江双子碧桂园·珑悦、碧桂园·剑桥郡都将闪耀登场,以“一城四子”开启了碧桂园在台州的品牌元年。

  未来的碧桂园,将与台州市民一起,将通过人居改善、爱心公益等形式,将台州建设得更加美好。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号