首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

买房,避开这些心态误区

买房的心态误区,不仅让一些购房者花了冤枉钱,而且住得也不舒服。所以,我们在买房的时候,一定要避免这些心态误区。那么,消费者在买房时,到底存在哪些心态误区呢?

  买房的心态误区,不仅让一些购房者花了冤枉钱,而且住得也不舒服。所以,我们在买房的时候,一定要避免这些心态误区。那么,消费者在买房时,到底存在哪些心态误区呢?

  倾尽所有

  某些购房者在买房的时候,倾尽所有付了首付,但是,这样其实是错误的。首付,不过是买房投入的先期资金,后面,还有许多要花钱的地方。而且,人生总是充满意外,要是家里出了急事需要用钱怎么办?所以,我们在买房的时候,要给自己留出余地。

  盲目跟风

  有些购房者看别人都买房,于是自己也买房。还有些购房者,看到开发商的优惠力度大,就一时脑热买了房。这样盲目跟风,以后一定会后悔。

  我们在买房的时候,一定要问清自己,到底想不想买房,为了什么买房。

  犹豫不决

  一些人买房子,永远在犹豫。他们有些觉得房价说不定会跌,有些想要买一套各方面都完美的房子,看了无数楼盘,还是没有下手。而就在他们犹豫的时候,房价已经节节攀升。买房永远不晚,趁着当下买房吧。

  忽略舒适度

  很多购房者在买房的时候,看价格,看地段,看配套,却忽略了舒适度。如果你买房是为了自住,那么舒适度才是重点。房子的户型要合理,住起来才舒服。除此之外,还要考虑楼层、绿化、容积率等等方面。

  贷款年限短

  有些人在买房的时候,选择了较高的首付或者较短的贷款年限,给自己造成了比较大的经济压力。其实,我们完全可以把眼光放长远一点。贷款年限长,月供就少,我们完全可以拿多余的钱去做别的投资,让钱生钱。

作者:王晓云 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号