首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

置业公寓注意这些要点

公寓产品在近年的房地产市场中,以其门槛低、不限购不限贷、总价较低、可商可居等特点,得到不少消费者青睐。目前台州市场公寓房源有不少,想投资购买的消费者,该如何保持清醒选出最适合自己的公寓产品?

  公寓产品在近年的房地产市场中,以其门槛低、不限购不限贷、总价较低、可商可居等特点,得到不少消费者青睐。目前台州市场公寓房源有不少,想投资购买的消费者,该如何保持清醒选出最适合自己的公寓产品?

  首选区域地段

  投资之道,地段称王,正如李嘉诚挂在嘴边的“地段,地段,还是地段”。地段对于公寓是否具备投资价值起着关键的作用。有了好地段,才能保障充足的人流量、便利的交通和繁华的商业配套,这三点直接决定了公寓的人气、客源量和租金高低。在选择地段的时候,不妨看看公寓所在区域的未来规划。

  一般来说,政府重视度高、处于发展快速阶段的区域,产品发展较为明朗,抗风险能力也较强。

  优选齐全配套

  好地段还需健全配套加持,如果居住需求大于投资需求,那项目相关的配套就更得了解清楚。不然,想去玩没地方,想买东西买不了,出个门还得花半天,每天只守着孤零零的一个房子,谈何生活?

  我们常说的配套不外乎交通、环境、医疗、教育这几样。仔细分析起来,则包括楼房自身配套、项目市政配套与规划中的配套成熟程度、居住使用相关的现实配套。拥有丰富的生活配套设施的项目是优选,处于嘈杂位置且周边公共卫生条件差的公寓,则要慎选。

  户型按需选择

  公寓具备居住和商业两大功能,灵活性强,市面上的产品类型也较为多样。挑选公寓时要按照自己的需求选好相关的户型,切忌乱花渐欲迷人眼,一不小心投错钱!

  以公寓面积大小为例,大户型公寓对于买不起写字楼的创业型公司来说,是较好的替代选择。小公寓可塑性强,一房可多用,成本低,舒适度、私密度高,往往是都市白领们的心头好。

  产权年限要看清

  外观价格差距不大的公寓与住宅,其最大的差别是使用年限不同。商用公寓的土地使用年限只有40—50年,而住宅的土地使用年限长达70年。值得一提的是,目前在售的不少商用公寓产品的土地使用证大多是在多年前取得的,因此不少项目的实际使用年限仅剩下三十多年,与住宅相比腰斩了一半。购房的时候可要睁大眼睛看清楚。

作者:王晓云 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号