首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

单身女性如何买房

许多单身女性选择在白天看房,其实,白天看房,不如傍晚看房。因为白天通常在工作,待在房子里的绝大部分时间是傍晚以后。当你看房时,不仅要看户型和朝向,还要看是否有噪音污染,周边配套是否成熟。

  群体不同,对于房子的要求也不同。许多网上的购房指南,可能对单身女性并不适用。那么,单身女性到底如何买房呢?这个问题困扰了许多想要买房的年轻女性。本期,笔者整理了几个要点供购房者参考。

  傍晚看房

  许多单身女性选择在白天看房,其实,白天看房,不如傍晚看房。因为白天通常在工作,待在房子里的绝大部分时间是傍晚以后。当你看房时,不仅要看户型和朝向,还要看是否有噪音污染,周边配套是否成熟。

  注重地段

  地段,是对于一套房子最重要的事,没有之一。地段,不仅决定了房子的价格,还决定了交通是否便捷,上下班是否方便,房子抗跌保值能力强不强。地段好的房子,周边通常有美容院、电影院、购物广场……能极大地丰富生活,给单身女性带来许多便利。

  注意安全

  安全,是重中之重。单身女性,更需要注重自己的安全。所以,地方偏僻、治安欠佳的房子,不在我们的选择范围之内。另外,物业也是影响房子安全的因素之一。优秀的物业,小区内会有保安定时巡逻,还会分辨以及询问进出小区的人员,保障业主的安全。

  买小户型

  有些单身女性追求一步到位,其实,买小户型就够了。大户型不仅会对经济造成负担,而且房子虽然大,只有一个人住,心里难免空落落的。另外,打扫起来也是件麻烦事。相比之下,小户型是一个更好的选择。

  过渡自住

  单身女性买房,多是过渡自住,结婚之后,再二次置业。而且单身女性通常工作没多久,积蓄不多,可以等未来经济状况改善再买婚房。选择房子,要以利于出手为先。另外,精装修的房子会是不错的选择,因为既能节省装修费用的支出,也能省去不少精力。

作者:王晓云 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号