首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

万金山国际公馆精装修6999元/平米起

万金山国际公馆,位立于三门大湖塘新区,项目西邻装饰城,北至凤鸣路,南临74省道,东与三门客运总站无缝相连,优踞三门城东门户地带,距离三门大湖塘新区中心近,城市繁华便捷可享。

  万金山国际公馆精装修6999元/平米起,送软装、家具、电器,可拎包入住!

  售楼电话:0576-83239999

  售楼中心:三门县兴业街1号三门装饰城B幢大厅

  项目地址:三门县兴业街2号(客运中心西侧)

  万金山国际公馆,位立于三门大湖塘新区,项目西邻装饰城,北至凤鸣路,南临74省道,东与三门客运总站无缝相连,优踞三门城东门户地带,距离三门大湖塘新区中心近,城市繁华便捷可享。近甬台温高速入口,向东沿74省道可直达建设中的三门滨海新城还有规划中的沿海高速,从沿海高速到宁波象山、舟山;而公交站就在家门口,交通四通八达,不管您是有车还是没车,出门去哪里都方便。项目总占地16761㎡,总建筑面积约55408㎡,由1幢18层精装酒店式公寓、1幢9层城市型精品酒店以及沿街商业三部分组成,依地块形状规划为“U”字形布局。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号