首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州市公积金中心到温岭调研公积金管理工作

台州市公积金中心到温岭调研公积金管理工作

   5月10日下午,台州市住房公积金管理中心副主任许海征一行4人到温岭分中心调研公积金管理工作。

   期间,温岭分中心主任张小友首先就“最多跑一次”改革工作、公积金业务延伸网点工作、扩面建制工作、年度工作目标责任制考核的落实情况和公积金骗提骗贷、贷款逾期防范等重点内容作了总结汇报。

   许海征副主任对温岭分中心扩面建制宣传工作和组合贷款贷前会商制度予以肯定,并强调“最多跑一次”改革工作是各级党委、政府全力推进的惠民实事工程,是今年工作的重点之一,要紧跟市中心步伐,推进部门间数据共享,加强银行网点业务人员培训和考核,将“最多跑一次”落到实处;要做到工作规范化,加强内部管理文件的学习,做好对延伸网点的督查和管理,相关好的经验和做法及时向市中心报备;继续做好扩面宣传工作,提高微信公众号关注度。 

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号