首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州市公积金中心党组成员樊存剑到椒江调研公积金管理工作

台州市公积金中心党组成员樊存剑到椒江调研公积金管理工作

  近日,台州市住房公积金管理中心党组成员樊存剑一行3人到椒江分中心调研公积金管理工作。

  期间,椒江分中心主任夏坚敏汇报近期工作进展情况,一是结合网点延伸工作,以方便群众为根本,提升服务质量为前提,认真扎实推进“最多跑一次”改革工作;二是做好扩面建制工作,利用多种形式宣传公积金政策,给企业寄送“给企业家的一封信”和各项服务指南等资料,利用休息日进社区和企业宣传,扩大公积金知晓面;三是落实年度目标责任考核工作,将分解任务到各科室,确保各项工作落到实处;四是加强公积金骗提骗贷的防范工作,认真按照市中心要求,发现一起严查一起;五是强化贷款逾期防范管理工作,把逾期控制在源头上。

  最后,党组成员樊存剑对椒江分中心各项工作给予了充分肯定,并要求该分中心要结合自身实际,充分发挥主观能动性,一切以方便群众为目的,确保圆满完成各项任务。

 

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号