首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

台州市成功接入全国住房公积金异地转移接续平台

台州市成功接入全国住房公积金异地转移接续平台,通过平台办理异地转移业务,一是由职工跑变为系统数据传递,缴存职工不用在转出和转入地公积金中心之间来回奔波;二是数据更加详细准确,资金更加安全,避免了转移错误,保障了职工的合法权益;三是数据传递快,办理更加及时,高效。

   近年来,随着住房公积金覆盖面的进一步扩大,缴存职工频繁的流动性所带来的公积金异地转移接续业务也大量增加,职工在办理该项业务需要两地跑,十分不便。为解决职工办理住房公积金异地转移接续的问题,住建部组织开发了全国住房公积金转移接续平台,台州市住房公积金管理中心作为全国第二批城市已成功接入平台,实现了在该平台内与全国各地公积金中心无缝对接转移业务。

   通过平台办理异地转移业务,一是由职工跑变为系统数据传递,缴存职工不用在转出和转入地公积金中心之间来回奔波;二是数据更加详细准确,资金更加安全,避免了转移错误,保障了职工的合法权益;三是数据传递快,办理更加及时,高效。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号