首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

“星耀吾悦,唱响台州” 新城吾悦广场橙子音乐节圆满落幕

新城吾悦广场建筑面积约30平起商铺即将面市,有需求的市民不妨前往咨询了解。

  5月13日晚,新城吾悦广场“星耀吾悦·唱响台州”橙子音乐节拉开帷幕,音乐节现场人潮涌动。伴随“3-2-1”倒计时,音乐节正式启幕,新城吾悦广场销售总监致词,并对新城吾悦广场及项目中芯旺铺的核心价值进行全方位解读,绘制了未来台州新城吾悦广场的商业蓝图。

  随后的表演点燃了观众热情,觉醒乐队的《边缘人》、毅光年组合的《怎样》、迪克牛仔的《有多少爱可以重来》……一首首经典歌曲打动了现场观众的心,将音乐节的气氛推到高潮。

  除了精彩的摇滚演出外,还有四轮抽奖穿插其中,让现场观众惊喜乐不停。本次音乐节现场人气火爆,也展现了新城吾悦广场强大的品牌号召力,据悉,新城吾悦广场建筑面积约30平起商铺即将面市,有需求的市民不妨前往咨询了解。

作者:陈赛娇 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号