首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

祥生金麟府城市展厅开放

祥生·金麟府城市展厅开放,一场极具创意的鼓上舞拉开了祥生·金麟府城市展厅开放庆典的序幕。轻盈的舞者立足雕龙大鼓之上,挥动水袖,舞姿翩翩,时而气势磅礴,仿佛千军万马尽在眼前,时而婉转敛目,低眉顺眼,一如小女子情窦初开。

  5月13日,位于海普佳苑小区南大门的祥生·金麟府城市展厅开放。当天,现场客似云来,签到处摩肩接踵,千人争睹,共同见证祥生·金麟府城市展厅的正式开启。

  3月31日,祥生地产力压群雄,拍得了市区中华路南侧地块,赢得了较高的关注度。仅仅一个多月后,祥生地产就开放了城市展厅,并宣布项目正式定名祥生·金麟府。这也印证了“祥生速度”,既与快有关,又不仅是快,更多则体现在“效率”上。

  一场极具创意的鼓上舞拉开了祥生·金麟府城市展厅开放庆典的序幕。轻盈的舞者立足雕龙大鼓之上,挥动水袖,舞姿翩翩,时而气势磅礴,仿佛千军万马尽在眼前,时而婉转敛目,低眉顺眼,一如小女子情窦初开。

  一段热情洋溢的弗拉明戈舞蹈之后,祥生·金麟府的项目负责人们隆重登场。伴随着阵阵掌声,剪彩仪式顺利启幕,在场的嘉宾与各界人士共同见证了祥生·金麟府城市展厅盛大开放。

  据祥生地产相关负责人介绍,“府”系是祥生地产名下的高端项目。祥生·金麟府将为温岭市民带来独一无二的“幸福派”理念,让住户在幸福社区里,享受幸福童年、幸福生活、幸福颐年。

  现场,小提琴的天籁之音十分动人。在乐队表演的歌曲中,令人激动的抽奖环节让访客们激动不已。而随着一轮轮的抽奖结束,祥生·金麟府城市展厅盛大开放活动也圆满拉下了帷幕。

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号