首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

玉环新城吾悦广场 正式奠基

5月13日下午,玉环新城吾悦广场奠基典礼盛大举行。据悉,新城吾悦广场建成后将是玉环市少有的规模体量大、档次高、设施功能全的商业综合体项目。

  5月13日下午,玉环新城吾悦广场奠基典礼盛大举行。据悉,新城吾悦广场建成后将是玉环市少有的规模体量大、档次高、设施功能全的商业综合体项目。

  在当天的奠基仪式上,新城控股集团副总裁倪连忠发表致辞,对新城控股集团的发展做了简要介绍,同时对玉环项目的美好愿景进行了展望,并代表集团承诺将玉环新城吾悦广场打造成玉环市的繁华新中心、商业新地标,为玉环的经济繁荣、城市发展做出更大的贡献。

  据悉,玉环新城吾悦广场是新城控股集团继黄岩后深耕台州又一力作,项目为总建筑面积约50万方大型城市综合体,位于玉环市三潭路与双港路交汇处西南面(喜来登酒店对面),涵盖购物中心、沿街商铺、瞰景华宅、商务办公四大组合业态。该项目建成投产后,将为玉环市民提供儿童乐园、商业零售、主题餐饮、娱乐休闲等服务,不但能完善城市业态、丰富市民生活、扩大消费需求,还将提升中心城区的繁华度。

作者:佚名 本站编辑:陈芸

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号