首页

台州楼盘

买卖租赁

台州地图

业主社区

房产博客

展会

房贷理财

装修设计

家居建材

物业管理

法律法规

 台州房地产网 >> 房产 >> 台州房产 >> 正文

玉环新城吾悦广场品牌馆520盛大开放

玉环新城吾悦广场是新城控股集团继台州黄岩后深耕台州又一力作,项目是总建筑面积约50万方大型城市综合体,位于玉环市三潭路与双港路交汇处西南面(喜来登酒店对面),涵盖购物中心、沿街商铺、瞰景华宅、商务办公四大组合业态,辐射玉环及周边近四十万人口,定鼎玉环商业新时代。

  2017年5月20日上午,玉环新城吾悦广场品牌馆开放典礼隆重举行!玉环新城吾悦广场项目领导、社会各界来宾近千人齐聚于此,共同见证了这一璀璨时刻。

玉环新城吾悦广场品牌馆520盛大开放

玉环新城吾悦广场品牌馆520盛大开放

  热情洋溢的外籍乐队暖场后,盛典正式开始,玉环新城吾悦广场项目总经理施翔先生致辞,首先他对现场各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,对新城控股集团24年跨越发展做简要介绍,并精彩阐述了玉环吾悦广场体验式商业的亮点和规划,展示了玉环吾悦广场未来的价值与美好愿景。

玉环新城吾悦广场品牌馆520盛大开放

  随后,玉环新城吾悦广场项目领导共同剪彩,醒师点睛仪式后,品牌馆隆重揭幕;早已期待已久的嘉宾们一涌而入,怀着激动心情陆续走进新城吾悦广场品牌馆进行参观。

上一页123下一页

作者:佚名 本站编辑:林琳

活跃台州楼市

服务百姓人家

公司简介 | 广告服务 |  招聘信息 | 联系我们 |  免责条款 | 保护隐私权 |  网上投稿 | 合作单位

电话:0576-88525755,88515620 传真:总机转8019 Email:Webmaster@tzfdc.com

台州房地产网 版权所有 浙ICP备:05007492号